Für mich bisher der beste Teil dieser Reihe! Evelina und Nicholas haben mein Herz gestohlen!
WretchedWretched ist für mich definitiv der bisher beste Teil der Reihe! Einfach WOW! Ich konnte meinen Reader einfach nicht aus der Hand legen!
Wie kann denn ein Buch so krass spannend, psycho, spicy sein ?
Gleichzeitig ...
Wie kann denn ein Buch so krass spannend, psycho, spicy sein ?
Gleichzeitig verbirgt sich hinter jedem dunklen Wort und jeder kriminellen Handlung aber auch etwas liebevolles, tiefgründiges, was ans Herz geht. Dazu sind die Charaktere äußerst humorvoll, sehr vielseitig gestaltet und perfekt miteinander kombiniert, sodass in der Geschichte stets die sprühenden Funken zwischen den beiden und auch die Spannung aufrecht gehalten wurde. Man fiebert permanent mit und wird niemals enttäuscht.
Alleine schon, das diesmal eine Frau die gejagte ist macht dieses Buch reizvoll für mich, denn sonst sind immer die Männer die Bösen, diesmal eben nicht!
Und Evelina ist wirklich kein unschuldiger Engel mit dem es DEA Agent Nicholas es hier zu tun bekommt, das könnt ihr glauben!
Wer gerne zuschauen möchte, wie das Böse Mädchen ihr Herz an den good Guy verliert, sollte unbedingt zu diesem Buch greifen!
Vielen Dank an den PIPER Verlag für das über Netgalley Deutschland zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!