Das war leider ein Satz mit X.
Only One KissDas Cover ist ganz schön anzuschauen und für Sportromance bin ich immer zu haben, also gab ich diesem Buch eine Chance, obwohl mich die Autorin mit anderen Büchern zuvor nicht so richtig von sich überzeugen ...
Das Cover ist ganz schön anzuschauen und für Sportromance bin ich immer zu haben, also gab ich diesem Buch eine Chance, obwohl mich die Autorin mit anderen Büchern zuvor nicht so richtig von sich überzeugen konnte. Leider hat sich meine Vermutung befürchtet und das Buch war für mich leider nicht überzeugend.
Es fing schon mit dem für mich viel zu schnellebigen Schreibstil an und zog sich dann durch viel zu oberflächliche Charaktere, widersprüchliche Gefühle und Handlungen, die viel zu schnell erzählt wurden.
Candace und Ralph könnten viel authentischer sein, wenn sie ordentlich miteinander kommuniziert hätten, weniger sexistisch und widersprüchlich gehandelt und gedacht hätten.
Zudem wurde in meinen Augen das Kind, was natürlich super süß ist und zu Ralph gehört in den Vordergrund gestellt, daran konnte auch Candace´ aufrichtige Liebe ab der ersten Sekunde zum Kind nichts mehr ändern, für mich war es zu viel.
Der Sport war hier ja null relevant, obwohl Ralph Sportler ist, das war auch etwas fragwürdig und auch das Ende war viel zu schnell erledigt, ich empfand keinerlei liebevolle Gefühle, Schmetterlinge im Bauch oder dergleichen
Diese Geschichte hat mir nichts wirklich positives mit auf den Weg gegeben und das ist sehr schade, weil in meinen Augen Potenzial verschenkt wurde.