Endlich wieder typisch Lilly Lucas
This could be home„This could be home“ ist der 2. Band der Hawaii Love Reihe von Lilly Lucas.
In diesem Band geht es um Laurie.
Sie ist die Schwester von Vince, der in Band 1 der Hauptprotagonist war.
Die beiden Bände ...
„This could be home“ ist der 2. Band der Hawaii Love Reihe von Lilly Lucas.
In diesem Band geht es um Laurie.
Sie ist die Schwester von Vince, der in Band 1 der Hauptprotagonist war.
Die beiden Bände überschneiden sich auch zeitlich etwas.
Allgemein sind die Bände aber auch unabhängig voneinander lesbar.
Hier geht es jetzt, wie gesagt, um Laurie.
Sie will ihr Studium schmeißen und stattdessen Rettungsschwimmerin werden.
Dafür möchte sie ein Praktikum machen.
Tristan, der Rettungsschwimmer ist, ist davon anfangs aber gar nicht begeistert.
Vor allem nicht, als sie ihm zugeteilt wird.
Die beide müssen eine Woche lang miteinander arbeiten, aber so schlimm wie sie anfangs dachten ist es dann doch nicht...
Die Geschichte wird aus der Ich-Perspektive, aus Lauries Sicht erzählt.
Tristan war ein grumpy Charakter.
In seinem Leben ist etwas schlimmes passiert, für das er sich die Schuld gibt.
Er war lange Zeit sehr verschlossen; ich fand es aber toll zu lesen wie er mehr und mehr aus sich raus kam.
Bei ihm lohnt es sich definitiv die Harte Nuss zu knacken ;)
Laurie hat man ja schon etwas in Band 1 kennenlernen können und auch sie war mir sympathisch.
Auch ihre Vergangenheit lief nicht ganz rosig ab, weshalb sie etwas Bindungsangst hatte, aber Tristan hat sehr verständnisvoll reagiert.
Ich fand das Buch ließ sich wahnsinnig gut und schnell lesen.
Innerhalb eines Tages hatte ich es durch und fand es einfach rundum süß.
Für mich war dies wieder ein typisches Lilly Lucas Buch; einfach zum wohlfühlen.
Band 1 der Reihe konnte mich tatsächlich nicht ganz so catchen und begeistern, weshalb ich jetzt umso erfreuter bin, das dieser Band wieder komplett meine Erwartungen an eine cozy Romance erfüllen konnte.
Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte