Netter Auftakt einer Dilogie
Versprich mir Morgen„Versprich mir Morgen“ ist der erste Band der Berlin-in-love-Dilogie von Anne Lück.
In ihm geht es um Alicia.
In ihm geht es um Alicia.
Sie kommt aus einer reichen Münchner Familie, hat sich aber dazu entschieden in Berlin eine Krankenpfleger-Ausbildung zu machen.
Warum ausgerechnet in Berlin?
Dort hat sie vor ein Paar Jahren einen netten Krankenpfleger kennengelernt, Felix, den sie jetzt hofft wiederzusehen.
Im Wohnheim freundet sie sich schnell mit einer Clique an.
Unter anderem mit den Zwillingen Emilia und Lio.
Irgendwie kommt sie Lio immer näher; dabei wollte sie doch eigentlich Felix kennenlernen.
Zudem ist Lio ein „Rumtreiber“, der die Abende gerne im Club verbringt und nie öfter als einmal mit einer Frau schläft, um keine Bindung einzugehen.
Sollen sie der Anziehung nachgehen oder lieber nur Freunde bleiben?!
Die Geschichte wird abwechselnd aus der Ich-Perspektive von Alicia und Lio erzählt.
Das Setting mit dem Wohnheim und dem Krankenhaus hat mir gut gefallen.
Die Wohnheim-WG Charaktere waren alle wahnsinnig sympathisch und sie waren eine tolle Clique.
Dadurch das Alicia die Clique anfangs gar nicht kannte und sich erst mit ihnen angefreundet hat; und Lio auch öfters nicht dabei war oder später hinzukam; da er ja ein Rumtreiber ist, ging es mir mit ihren Gefühlen etwas zu schnell.
Wobei bei mir anfangs auch nicht wirklich Gefühle aufkamen, sondern es eher oberflächlich gehalten war.
Zum Ende hin wurde es dann aber sehr emotional, was mir gut gefallen hat.
Die Emotionen hätten, für mich, aber gerne etwas früher aufkommen können.
Alles in allem war es für mich ein netter Read.
Vor allem durch die Wohnheim Clique, die so sympathisch war, war es ein süßes Wohlfühlbuch.
Am liebsten würde man mit zu ihnen in die WG ziehen ;)
Ich bin schon gespannt auf Band 2, in dem es dann um Lio´s Zwillingsschwester Emilia geht.
Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte