Ab und an zu viel Drama
Sechs Tage zwischen dir und mirGemma trifft den Mann ihres Lebens, alles scheint perfekt, bis sie vor dem Altar sitzen gelassen wird. Nur kann sie nicht glauben, dass es absichtlich war und begibt sich auf die Suche nach ihm, da er ...
Gemma trifft den Mann ihres Lebens, alles scheint perfekt, bis sie vor dem Altar sitzen gelassen wird. Nur kann sie nicht glauben, dass es absichtlich war und begibt sich auf die Suche nach ihm, da er verschwunden ist. Natürlich findet sie ihn, doch kann sich alles klären? Wie stark ist die Liebe und das Vertrauen?
Puh, als Gemma vor dem Altar sitzen gelassen wird, war ich erst mal baff! Es war doch alles so gut! Aber so kann man sich täuschen. Natürlich hat mich auch interessiert, warum er nicht aufgetaucht und sogar ganz und gar abgetaucht ist, aber ich denke, ich hätte nicht Gemmas Durchhaltevermögen besessen und hätte ihn irgendwann abgeschrieben. Doch sie bleibt dran und findet ihn, kann sogar einiges klären und kaum sieht es nach einem Happy End aus, hat sich Dani Atkins noch mehr Stolperfallen ausgedacht.
Dieses Buch ist durch und durch im Dani Atkins Stil verfasst. Wer Happy Ends erwartet, muss erst suchen, mit den Protagonisten bangen und begibt sich auf eine Achterbahnfahrt der Emotionen. Leichte Kost und ein Sommerroman ist definitiv anders. Doch das kennt man ja von der Autorin.
Die Protagonisten sind auch hier wieder sehr realistisch dargestellt. Zugegeben, Gemma habe ich nicht immer verstanden und ihr Freund hat bei mir einige Symphatiepunkte verloren. Gegen Ende war es dann doch etwas zu viel Drama und zu sehr „wird es gelingen?“ - irgendwann ist’s mal gut. Daher auch nur 4/5 Sternen.