Sommertagsträume / spannungsreiche & emotionsgeladene Lovestory um neue Chancen in der Liebe
SommertagsträumeIn " Sommertagsträume (Liebe in den Bergen 3) " hat Elsa der Liebe abgeschworen, als ihr Exfreund sich als Katastrophe herausstellt. Da kam die Möglichkeit als Sennerin auf die Alm vom Bauer Alois zu gehen ...
In " Sommertagsträume (Liebe in den Bergen 3) " hat Elsa der Liebe abgeschworen, als ihr Exfreund sich als Katastrophe herausstellt. Da kam die Möglichkeit als Sennerin auf die Alm vom Bauer Alois zu gehen gerade recht.
Das Elsa sich jedoch auf der Alm regelrecht abschottet und nicht mehr runter ins Tal möchte, ist in den Augen des Wastlbauer und ihrer Freundin Leni kein Dauerzustand. Natürlich sieht Elsa dies gänzlich anders.
Doch als Elsa zunächst für Lenis Hochzeit, bei der Elsa deren Trauzeugin ist, ins Tal muss und dann auch noch erfährt, dass diesen Sommer die Kühe wegen einer Erkrankung nicht auf die Alm getrieben werden, steht Elsas Leben erneut auf dem Kopf.
Nun muss Elsa sich im Ort einen Job suchen und findet bei Bäcker Martin mehr als nur eine Beschäftigung. Denn sie spürt seit langen wieder Gefühle zu einem Mann
Allerdings hört Elsa, gerade als sie den aufkommenden Gefühlen zu Martin eine Chance einräumen will, dass dieser verlobt sein soll und Elsa zieht sich erneut in sich und auf die Alm zurück.
Martin hat für die elterlichen Bäckerei eigene Vorstellungen und möchte diese nur zu gerne umsetzen, doch seine Eltern sehen darin keine Zukunft. Einzig Elsa, seine neue Angestellte, bestärkt ihn seine Träume wahr zu machen. Doch bevor er dazu kommt, lässt Elsa alles stehen und liegen.
Wird Elsa über ihren Schatten springen und dem Leben fernab der Alm und der Liebe doch noch eine weitere Chance geben? Und werden ihre Gefühle evtl ja doch von Martin erwidert?
Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Elsa und Martin mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.