Ein wirklich empfehlenswertes Kochbuch für die gesamte Familie
Einfach gesund kochen für KinderHeute habe ich noch etwas ganz besonderes für Euch. Und zwar hat mir Susanne Dorner ihr Kochbuch "Einfach gesund kochen für Kinder", erschienen im Rivaverlag, zugeschickt und ich habe mehrere Rezepte daraus ...
Heute habe ich noch etwas ganz besonderes für Euch. Und zwar hat mir Susanne Dorner ihr Kochbuch "Einfach gesund kochen für Kinder", erschienen im Rivaverlag, zugeschickt und ich habe mehrere Rezepte daraus getestet.
Den Klappentext seht Ihr im zweiten Bild.
Was mir ganz besonders gut an diesem Kochbuch gefallen hat, waren mehrere Punkte.
Zuerst einmal merkt man förmlich, mit wieviel Liebe das Buch zusammen gestellt wurde, dann ist dieses Buch gleichermaßen für Deutschland, Österreich und für die Schweiz geeignet, denn es gibt extra einige Seiten mit Übersetzungen von Begriffen, die eben in den jeweiligen Ländern anders benannt werden. Wie z. B. Sahne (deusch) Schlagobers (österreichisch) Schlagrahm (schweizerisch). Dann gibt es noch mehrere Hinweise zu den Materialien, die verwendet werden, z. B. Unterschiede in diversen Mehlen. Oder Tipps zur Verwendung von diversen Ölen oder Zucker.
Die Rezepte sind allesamt wirklich Familiennah. Sprich, sie haben alle Zutaten, die man zuhause hat oder ganz leicht besorgen kann. Und zudem ist hier kein Rezept drin, das wirklich kompliziert in der Zubereitung ist. Sie sind wirklich Familienfreundlich. Es gibt Rezepte für z. B. Frühstück in verschiedenen Formen: Gebäck; Brotaufstriche; Frühstück mit Fleisch; Frühstück vegetarisch; Frühstück vegan; Frühstück süss; Suppen; Salate; Kuchen u.u.u. so geht es noch lange weiter. Wir haben hier über 150 Rezepte drin.
Daher kann ich dieses Kochbuch von Herzen jeder Familie empfehlen. Es stecken ganz tolle Ideen drin.
Ich sage von Herzen Danke für dieses wunderbare Kochbuch.