Es war mir ein inneres Blumen pflücken!
Grün & Gold – Liebe in allen Farben 1Zuallererst möchte ich mich für das Rezensionsexemplar bedanken, welches mir von dtv bereitgestellt wurde. Dieser Fakt beeinflusst aber in keiner Weise meine persönliche Meinung zu diesem Buch. Der Post ...
Zuallererst möchte ich mich für das Rezensionsexemplar bedanken, welches mir von dtv bereitgestellt wurde. Dieser Fakt beeinflusst aber in keiner Weise meine persönliche Meinung zu diesem Buch. Der Post enthält Werbung und die Rechte liegen beim Verlag.
Natürlich ist dies nur meine persönliche Meinung und nur weil ich diesem Buch diese Bewertung zukommen lasse, heißt es nicht, dass es auf jeden anderen zutrifft.
Gleich vorweg: Auch wenn es im Klappentext evtl. so klingen mag – es gibt KEINE Liebesbeziehung oder eine Andeutung davon zwischen Piet (10. Klasse) und Tim (7. Klasse) . Also keine Sorge wegen des Altersunterschiedes!
Der Zeichenstil ist super süss und farbenfroh. Es macht einfach Spaß die Bilder anzusehen. Ein paar Charaktere sahen sich für mich am Anfang etwas zu ähnlich aus aber ich denke, dass sollte in Band 2 besser sein.
Trotz der 176 Seiten konnte ich einen guten Eindruck über die Charaktere und die eventuelle Storyrichtung gewinnen. Ich fand es bisher zuckersüss und die Charaktere könnten mir sehr ans Herz wachsen. Es wurden ein paar mehr Handlungsstränge gleichzeitig angefangen, was mich nicht stört und ich will liebend gerne wissen, wie es weiter geht!
Ich wünschte, solche Bücher hatte es mehr gegeben als ich jünger war!
Fazit
Es war mir ein inneres Blumen pflücken!