Für Fußball Fans und Nicht-Fußball Fans könnte dies ein interessantes SportManga sein.
Blue Lock – Band 1Das Buch wurde mir freundlicherweise vom Verlag als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt. Dies beeinflusst jedoch nicht meine ehrliche Meinung.
Natürlich ist dies nur meine persönliche Meinung und ...
Natürlich ist dies nur meine persönliche Meinung und nur weil ich diesem Buch diese Bewertung zukommen lassen, heißt es nicht, dass es auf jeden anderen zutrifft.
Ich stelle es hier von Anfang an klar: ich bin kein Fußball Fan und ich kenne nur die Grundregeln. Mehr weiß ich nicht ABER ich hatte trotzdem Spaß beim Lesen.
Es erinnert mich ein bisschen an eine Mischung aus My hero academia und Danganronpa (komische Mischung ich weiß). Ich mochte die Grundidee total und man versteht schnell was abgeht. Auch ich als Fußball Laie habe vieles verstanden, dank der kleinen Erklärungen zwischen den Paneln.
Der Zeichenstil war super und ich mochte die Gestaltung sehr. Ich bin gespannt, wie es mit dem Plot in Band zwei weitergehen wird.
Ich ziehe einen halben Stern ab wegen einer sehr unnötigen Konversation über die Brüste eines weiblichen Charakters, der meiner Meinung nach nicht zum Plot beigetragen hat. Ansonsten hatte ich während meiner Lesezeit viel Freude.
Fazit
Von mir gibt es 4,5 von 5 Sternen
Für weitere Rezensionen oder buchigen Content schau doch gerne auf meinem Blog ( https://paulajosina.wordpress.com/ ) oder meinen Instagramkanal (@bloggerinthejogger) vorbei