Tolle, spannende Liebesgeschichte
EVERYTHING - We Wanted To Be (EVERYTHING - Reihe 1)Jeder der Geschichten über Schauspieler mag, sollte dieses Buch lesen. Es beinhaltet alles von Drama über Liebe und Spannung bis hin zu Intrigen. Und die Intrigen haben mich tatsächlich am Ende noch leicht ...
Jeder der Geschichten über Schauspieler mag, sollte dieses Buch lesen. Es beinhaltet alles von Drama über Liebe und Spannung bis hin zu Intrigen. Und die Intrigen haben mich tatsächlich am Ende noch leicht verwirrt zurückgelassen. Denn ich bin noch nicht dahinter gestiegen, inwieweit da wer mit dem zusammenarbeitet und wer wen genau hintergeht. Da kann man nur sagen: Gute Arbeit Maddie!
Blair ist eine junge Schauspielerin, die alles versucht um endlich eine größere Rolle zu ergattern. Leider ist ihr Vater, ein erfolgreicher Regisseur, keine große Hilfe dabei und auch jedes Casting bleibt erfolglos. Bis zu dem einen Morgen, an dem sie nicht nur einen Job ergattert, sondern auch Henri kennenlernt. Damit die Chemie zwischen den beiden immer besser wird und man das auf der Bildfläche sehen kann, treffen sich die beiden auch abseits der Studios.
Dabei kommt es, wie es kommen muss: Die beiden kommen sich langsam näher, auch wenn sie wissen, dass eine Beziehung nicht gut wäre. Ohne groß zu spoilern sage ich nur, dass sich die Familien der beiden nicht besonders mögen.
Das wissen auch Blair und Henri und trotzdem können sie nichts gegen ihre Gefühle unternehmen. Doch beide haben ihre Päckchen zu tragen, das eine schwerer als das andere. Und besonders Henri leidet darunter. Denn sein Päckchen könnte alles, was er sich mit Blair aufgebaut hat, zerstören. Wie ehrlich kann er zu ihr sein? Wie wird sie reagieren, wenn sie von dem erfährt, was damals passiert ist? Und dann gibt es noch Vincent, ein Schauspielkollege der beiden, den Blair nicht ausstehen kann und der sich einfach nicht abschütteln lässt. Wie hängt er in der ganzen Sache mit drin?
Es ist mein erstes Buch von Maddie und ich muss sagen, ich finde das Buch sehr gutgeschrieben. Wie schon oben erwähnt, ist von allem etwas vorhanden und es hat einfach Spaß gemacht, die Geschichte zu lesen. Es kommen so viele Verstrickungen dabei raus, dass man manchmal sogar etwas durcheinanderkommen kann. Aber das stört den Lesefluss nicht.
Das Einzige was mich ganz gewaltig stört, ist der fiese Cliffhanger am Ende! Denn ich möchte unbedingt wissen, wie es weiter geht!