Sabrina_Booklover

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.10.2024

Super Auftakt

Daughter of the Pirate King - Fürchte mein Schwert

Daughter of the pirate King hat mich direkt auf den ersten Blick angesprochen und gefällt mir unheimlich gut!

Von der ersten Sekunde an war ich absolut gefesselt von Alosas Geschichte und habe das Buch direkt in einem Zug auch schon beendet. Man ist sofort in der Geschichte drin und kann einfach gar nicht mehr aufhören zu lesen.
Die Schlagabtausche zwischen Alosa und Riden sind wahnsinnig witzig gewesen und die Chemie zwischen den beiden war einfach von Anfang an absolut perfekt und stimmig.
Auch die Welt in der wir uns hier bewegen war super detailliert beschrieben und super interessant.

Von Anfang bis Ende war das Buch total spannend daher kann ich es auch kaum erwarten den zweiten Band lesen zu können.

Veröffentlicht am 13.10.2024

Tolle Fortsetzung

Die Sonnenfeuer-Ballade 2: A Storm to Kill a Kiss

Julia Dippel schafft es immer wieder mich mit ihren Büchern komplett zu begeistern und umzuhauen. Sobald man anfängt zu lesen ist man absolut gefesselt von der Geschichte und möchte am liebsten gar nicht mehr aufhören zu lesen. Das Cover ist zudem echt toll und passt perfekt zu dem ersten Band.
Band 2 knüpft genau dort an wo der erste Band endet und somit bin ich direkt wieder in der Geschichte drin gewesen und konnte der Handlung von Anfang an super folgen. Zudem ist auch der Schreibstil wie gewohnt einfach super gewesen. Von Anfang an ist das Buch wirklich spannend geschrieben und wird zu keinem Zeitpunkt langweilig. Gang im Gegenteil denn ich konnte es wirklich nicht mehr aus der Hand legen. Zudem erwarten einen absolut unvorhersehbare Wendungen und besonders am Ende ein riesiger Plot Twist der mich absolut umgehauen hat.
Sintha ist ein wahnsinnig toller Charakter und sie ist einfach unheimlich stark und mutig. Besonders das Knistern zwischen ihr und Arez ist absolut nicht zu übersehen und kommt nicht zu kurz. Die Gefühle und Emotionen sind fast schon greifbar und wurden von Julia Dippel wirklich super umgesetzt.

Ein absolut gelungener zweiter Band mit einem Ende was einen umhaut! Ich kann es wirklich kaum erwarten den dritten Band zu lesen!

Veröffentlicht am 13.10.2024

Tolle Geschichte

Pineapple Street

Das Cover ist recht schlicht aber wahnsinnig schön gestaltet und gefällt mir unheimlich gut. Auch der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen weshalb ich das Buch unfassbar schnell beenden konnte und regelrecht durch die Seiten geflogen bin.
Unsere Protagonisten dieser GEschichte sind Darley, Sasha und Georgiana die alle in der Upper Class in New York leben. Sie scheinen alles zu haben aber tatsächlich trügt der Schein sobald man hinter die Kulissen blickt. Missverständnisse und Klassen Unterschiede spielen hier eine wichtige Rolle und sind ein zentraler Punkt dieser Geschichte. Sasha hat im Gegensatz zu den anderen in die Oberschicht eingeheiratet und hat so ihre Probleme auf Anschluss zu stoßen. Die anderen beiden haben ebenfalls ihre Probleme und Stück für Stück werden ihnen die Augen geöffnet und sie finden zueinander.
Eine tolle Geschichte die absolut zum Nachdenken anregt.

Veröffentlicht am 09.10.2024

Grumpy x Sunshine

Just Some Stupid Love Story - Die Wette mit dem Ex

Just some stupid Lovestory hat mich von Anfang an überzeugen können, da ich ein riesiger Fan des Trope Grumpy x Sunshine bin und dieses hier super umgesetzt wurde. Seth ist der absolute Romantiker den ich von der ersten Sekunde an ins Herz geschlossen habe und er ist genau der richtige um Molly von der Liebe zu überzeugen an die sie eigentlich gar nicht glaubt.
Die beiden sind das komplette Gegenteil voneinander aber passen genau deswegen perfekt zusammen. Das Buch spielt im Verlauf von mehreren Jahren und besonders toll war die Entwicklung der beiden im Laufe dieser Jahre.
Das Buch überzeugt zudem mit einem wahnsinnig humorvollen und auch emotionalen Schreibstil der wirklich super war. Aber das das Cover und der Farbschnitt sind ein absoluter Hingucker und sehen wunderschön aus.
Wer Fan von Second Chance und Grumpy x Sunshine ist dem kann ich das Buch nur empfehlen!

Veröffentlicht am 07.10.2024

Super Auftakt

Ruin and Wrath

Macht euch gefasst auf ein neues spannungsgeladenes Fantasyabenteuer von Jennifer L. Armentrout denn es wird wieder absolut atemberaubend 😍

Jennifer L. Armentrout ist einfach meine absolute Lieblingsautorin ...

Jennifer L. Armentrout ist einfach meine absolute Lieblingsautorin daher konnte ich es kaum erwarten ihr neustes Buch zu lesen!
Wie auch bei Blood & Ash wird man in eine komplexe aber durchdachte und gut ausgearbeitete Welt hineingeworfen und das Worldbuilding hat mir super gefallen.
Auch ihr Schreibstil ist wieder absolut gelungen da ich das Buch super schnell verschlungen habe. Der Einstieg war bereits sehr spannend aber man musste wirklich genau aufpassen um auch alle Zusammenhänge zu verstehen und der Geschichte folgen zu können.
Calista und Thorne passen auf jeden Fall super in die Geschichte und die Chemie zwischen den beiden war absolut greifbar.
Zum Ende hin konnte ich der Geschichte leider nicht so ganz folgen und war etwas verwirrt aber ich hoffe das sich meine offenen Fragen im nächsten Band klären. Am Ende wird man mit einem wirklich miesen Cliffhanger zurückgelassen daher bin ich super gespannt auf Band 2 🤩
Definitiv ein toller und extrem spannender Auftakt!