Fantasyliebe
Black Bird Academy - Fürchte das LichtEndlich ist es so weit und der zweite Band von Stella Tacks Black Bird Academy Reihe ist erschienen und ich war super gespannt wie das Buch wird und musste es einfach direkt lesen 😍
Band 1 hat mir schon ...
Band 1 hat mir schon richtig gut gefallen und Band 2 knüpft genau dort an wo Band 1 endet. Trotz der langen Wartezeit war ich direkt wieder in der Geschichte drin und begleitete Leaf auf ihrem Abenteuer.
Wie auch im ersten Band ist das Setting wirklich cool gestaltet und auch der Schreibstil war wirklich super. Ich habe das Buch in kürzester Zeit durchgelesen und wollte es echt nicht mehr aus den Händen legen. Leaf ist eine wirklich tolle Protagonistin aber auch alle anderen haben super zur Geschichte gepasst.
Band 2 überrascht mit einer menge Wendungen und viel neuem wodurch das Buch bis zum Schluss einfach fesselnd und spannend gewesen ist!