Sabrina_Booklover

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.11.2024

Süße Geschichte

Meine Lieblingsfarbe in unserem Ozean

Cover und Klappentext haben mich sofort neugierig gemacht und ich konnte es kaum erwarten das Buch zu lesen und wurde auch absolut nicht enttäuscht.
Man ist direkt in der GEschichte drin und durch den ...

Man ist direkt in der GEschichte drin und durch den angenehmen und lockeren Schreibstil sind die Seiten wie im Flug verflogen.
Die Protagonisten Kalea und Malio waren mir beide sympathisch und haben super in das Setting und auch in die Geschichte gepasst.

Gerne hätte ich mir zwischendurch noch etwas mehr Abenteuer gewünscht, da die Geschichte ziemlich vorhersehbar war und man schon wusse was passieren wird.
Trotzdem eine absolute Wohlfühlgeschichte die perfekt für zwischendurch ist.

Spannend

Ever & After, Band 2: Die dunkle Hochzeit (SPIEGEL-Bestseller | Limitierte Auflage mit Farbschnitt | Das perfekte Geschenk zu Weihnachten)

Band 1 hat mir richtig gut gefallen daher habe ich mich schon sehr auf Band 2 gefreut und dieser hat meine Erwartugnen absolut nicht enttäuscht. Allein der Schreibstil von Stella Tack ist einfach toll und ich liebe ihn. Ihre Bücher sind immer wahnsinnig humorvoll und gleichzeitig ist die Geschichte super spannend. Einmal angefangen kann man das Buch nicht mehr aus den Händen legen.
Zudem ist allein das Cover und der Farbschnitt wunderschön gestaltet und sticht einem direkt ins Auge. Nachdem mir Band 1 gut gefallen hat, hat mich auch Band 2 und die Folgegeschichte von Rain überzeugen können.
In der GEschichte herrscht ziemliches Chaos und Rain versucht alles in den Griff zu bekommen und die Welt wieder zu retten.
Man konnte sich super in die Charaktere hineinversetzten und bis zum Schluss blieb es absolut spannend. Ich bin schon sehr gespannt auf die weitere Fortsetzung!

Cozy Romance

Take Me Home to Willow Falls (knisternde New-Adult-Romance mit wunderschönem Herbst-Setting)

Das Cover und der Farbschnitt sind ein absoluter Hingucker die unglaublich schön aussehen und mir direkt ins Auge gefallen sind. Mit dem tollen Setting und dem Cover passt das Buch perfekt in die herbstliche Jahreszeit. Da ich alle Bücher der Autorin liebe war ich auch auf dieses unheimlich gespannt und wurde absolut nicht enttäuscht. Von Anfang an hat mich die Geschichte in ihren Bann gezogen und ich habe mich sofort in die Charaktere und Willow Falls verliebt.
Cassie und Jared waren beide einfach unheimlich sympathisch und wie füreinander gemacht. Take me home to willow falls ist eine absolut perfekte Geschichte für einen gemütlichen Nachmittag auf dem Sofa und absolut perfekt für zwischendurch. Allen Romance Liebhabern kann ich die Geschichte defintiv nur empfehlen!

Second Chance

Nothing like the Movies

Band 1 habe ich absolut geliebt daher musste auch der zweite Band sofort bei mir einziehen und auch dieser hat mir unheimlich gut gefallen. Wes und Liz haben sich zwischenzeitlich leider getrennt was mir wirklich das Herz gebrochen hat. Nun begleiten wir die beiden dabei wieder zueinander zu finden. Die Entwicklung der Charaktere hat mir in diesem Band wirklich gut gefallen. Wes und Liz werden beide viel erwachsener und lernen aus ihren Fehlern. Beide legen eine tolle Etnwicklung hin und es war toll die beiden dabei zu begleiten. Auch das Setting am College und auch Liz Mitbewohner und die anderen neuen Charaktere haben mir super gefallen.

Eine tolle RomCom mit viel Gefühlen und greifbaren Emotionen die ich nur empfehlen kann!

Veröffentlicht am 19.11.2024

Voller Liebe

The True Love Experiment – Sie sucht im Fernsehen nach Mr Right, dabei steht er hinter der Kamera

Klappentext und Cover haben mich direkt angesprochen und ich konnte gar nicht anders als mir das neue Buch von Christina Lauren direkt zu kaufen, da ich alle ihre Bücher sehr liebe. Auch dieses Buch überzeugt mit einem unheimlich humorvollen Schreibstil. Von Anfang bis Ende zieht sich dieser Humor durch das ganze Buch und ich musste mehrfach herzhaft lachen.
Fizzy ist eine wahnsinnig sympathische, chaotische und lustige Protagonistin die ich absolut geliebt habe. Es hat einfach super viel Spaß gemacht sie auf ihrem Dating Abenteuer zu begleiten.
Connor mochte ich ebenfalls sehr gerne. Bei ihm bemerkt man vor allem im Laufe der Geschichte eine tolle Entwicklung und er und Fizzy sind einfach wie füreinander geschaffen.

Eine absolut empfehlenswerte Liebesgeschichte!