Fantasyabenteuer
Thrones and Curses – Von den Sternen berührtZuletzt habe ich Thrones and Curses beendet und das Buch hat mich wirklich von Anfang an absolut begeistert.
Die Geschichte handelt von drei Schwestern die in unterschiedliche Königreiche verheiratet werden um die Intrigen ihrer Mutter umsetzten und die Königreiche zu erobern.
Das Buch wird immer abwechselnd aus den Perspektiven der Schwestern erzählt wodurch man einen tollen Einblick in die verschiedenen Leben und Königreiche erhält. Die drei sind sehr unterschiedlich und trotzdem oder gerade deswegen mochte ich alle sehr gerne.
Im Verlauf der Geschichte erwarten einen eine Menge Intrigen, Geheimnisse und plötzliche Wendungen wodurch die Geschichte nie langweilig wird. Besonders zum Ende hin nimmt die Geschichte extrem Fahrt auf und hat mich sehr gefesselt.
Nach diesem Cliffhanger bin ich wahnsinnig gespannt wie es weitergeht und freue mich schon sehr auf die Fortsetzung!