Tolle Geschichte für jeden Gilmore Girls Fan!
Meet me in Autumn. Eine Pumpkin spiced RomanceAls Jeanies Tante ihr das geliebte Pumpkin Spice Café in der charmanten Kleinstadt Dream Harbor vermacht, sieht sie die Gelegenheit, ihrem eintönigen Bürojob zu entfliehen und einen Neuanfang zu wagen. ...
Als Jeanies Tante ihr das geliebte Pumpkin Spice Café in der charmanten Kleinstadt Dream Harbor vermacht, sieht sie die Gelegenheit, ihrem eintönigen Bürojob zu entfliehen und einen Neuanfang zu wagen. Kaum angekommen, trifft sie auf den Farmer Logan, der von den Gerüchten und dem Tratsch der lebhaften Stadtbewohner nicht viel hält und lieber seine Ruhe hat. Doch Jeanies Ankunft bringt Logans gewohnte Abläufe durcheinander, und obwohl er sich von der unbeschwerten Frau irritiert fühlt, kann er sich ihrer Anziehung nicht entziehen.
Wird Jeanies optimistische Art es schaffen, den grummeligen, aber anziehenden Logan zu überzeugen?
„Meet me in autumn“ von Laurie Gilmore ist ein in sich abgeschlossenes Buch. Das Cover gefällt mir sehr gut. Mit seinem hübschen Farbschnitt passt das Buch perfekt in den Herbst. Auch die Kombination aus Buchtitel und Zeichnung sticht einem sofort ins Auge. Der Schreibstil der Autorin ist sehr flüssig, locker und leicht verständlich. Das hat es einem sehr einfach gemacht in das Kleinstadtfeeling von Dream Harbor einzutauchen und sich darin zu verlieren.
Jeanie war mir von Anfang an sehr sympathisch. Sie ist sehr aufgeweckt und ein regelrechter Wirbelwind. Durch die Veränderung, nicht nur vom Umfeld, sondern auch im beruflichen Aspekt, hat sie eine tolle persönliche Entwicklung gemacht.
Logan – unser grumpy Farmer, ist sozusagen das Herz der Kleinstadt. Das liegt aber hauptsächlich daran, dass ihn die Bewohner alle „adoptiert“ haben. Durch ein paar Ereignisse in der Vergangenheit hat er große Bindungsängste und hat somit einen leichten Drang zur Dramatik. Jeanie schafft es jedoch ihn nach und nach aus seinem Schneckenhaus zu holen.
Das Buch hat viel Spaß gemacht zu lesen. Es ist eine süße Kleinstadt-Romance, die ich jeden der Romane und auch die Gilmore Girls liebt, weiterempfehlen kann!