Geheimnisvoll. Cozy. Ostseecharme.
Strandgeflüster mit HerzLeseerlebnis :
Leseerlebnis :
"Strandgeflüster mit Herz" ist der Auftaktband der "Meer für dich" Contemporary Romance Dilogie von Katie Jay Adams und wird größtenteils aus der Perspektive der dreiunddreißigjährigen Protagonistin Belle in der Ich-Form erzählt.
Der Schreibstil der Autorin ist mir bereits aus ihren vorherigen Büchern bekannt und daher habe ich mich direkt zuhause gefühlt; auch Belle war mir direkt sympathisch. Ich habe sie sehr gerne an die Ostsee begleitet und dort alles mit ihr gemeinsam entdeckt. Hier wartet einiges auf die Scheidungsanwältin und es kommt definitiv keine Langeweile auf. Der Handlungsverlauf hält nämlich mehr als nur eine Überraschung bereit.
Trotz einigen unschönen Ereignissen, Intrigen und einer Vielzahl an Rätseln und Geheimnissen, verlebt man hier sommerliche Stunden in einer gemütlichen Wohlfühlatmosphäre mit Meeresrauschen.
Die Figuren erhalten jeweils eine ausreichende Tiefe und der ein oder andere konnte eventuell sogar auch mein Herz ein wenig erobern.
Ein wenig gestört haben mich die recht langen Kapitel, aber das war nicht wirklich weiter tragisch.
Fazit:
Definitive Leseempfehlung für diese Auszeit an der Ostsee voller Emotionen, Liebe und der Suche nach des Rätsels Lösung.