Profilbild von Shabnamsbookslife

Shabnamsbookslife

Shabnamsbookslife ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Shabnamsbookslife über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Tolle Reihe

Bound by Firelight - Magie der Farben

"Bound by Firelight" ist ein wahrhaft zauberhaftes Buch, das die Leserinnen und Leser in eine Welt voller Magie und Emotionen entführt. Die Fortsetzung der Geschichte von Adraa und Jatin ist eine Achterbahnfahrt der Gefühle, die das Herz berührt und die Fantasie entfacht.

Die Charaktere sind so lebendig und authentisch, dass man sich sofort mit ihnen verbunden fühlt. Adraas innere Konflikte und Unsicherheiten sind so tiefgreifend dargestellt, dass man mit ihr mitfiebert und sich fragt, wie sie mit den Herausforderungen umgehen wird. Jatin, der tapfere Erbe von Naupure, kämpft mit Leidenschaft und Hingabe für Adraa, und ihre Liebe ist ein zentraler Punkt, der das Herz erwärmt. Obwohl die Liebesgeschichte sich im Vergleich zum ersten Band etwas anders entwickelt hat, konnte ich dennoch die Chemie zwischen ihnen spüren und ihre emotionalen Höhen und Tiefen.

Die Themen, die in "Bound by Firelight" behandelt werden, sind von großer Bedeutung. Schuld, Geheimnisse und der Einfluss von Drogenmissbrauch werden auf einfühlsame Weise beleuchtet. Gleichzeitig werden Liebe, Freundschaft und Gemeinschaft als starke Kräfte dargestellt, die uns alle verbinden. Das Setting, eine neu interpretierte Fantasy-Version von Indien, ist atemberaubend und faszinierend. Die kulturelle Vielfalt und die physische Schönheit der Welt lassen einen in eine andere Dimension eintauchen.

Der Schreibstil die Autorin ist wunderschön und poetisch. Die Sprache entführt den Leser in die Atmosphäre der Geschichte und ermöglicht ein intensives Eintauchen in die Welt der Charaktere. Es ist eine wahre Freude, die Zeilen zu lesen und sich von der Magie der Worte verzaubern zu lassen.

Insgesamt kann ich "Bound by Firelight" trotz einiger Enttäuschungen empfehlen. Es ist ein Buch, das wichtige Themen behandelt und einen bleibenden Eindruck hinterlässt. Die Fortsetzung bietet eine gelungene Erweiterung der Geschichte und lässt den Leser gespannt auf weitere Entwicklungen warten.

Veröffentlicht am 23.07.2024

"Weil ich lieber mit dir in einem Hörsaal zusammen bin, als jetzt alleine etwas anders zu machen."

The dreams we chase - Emerald Bay, Band 3

"The Dreams We Chase” ist der letzte Band der Emerald Bay Trilogie von Lorena Schäfer. Die Geschichte folgt den Charakteren Lixi und Jake, die in einer malerischen Küstenstadt aufeinandertreffen. Ihre Beziehung entwickelt sich im Laufe der Trilogie, während sie ihre eigenen Träume verfolgen.

Die Beschreibung der Emerald Bay ist so lebendig und detailliert, dass man sich direkt dorthin versetzt fühlt. Die raue Küstenlandschaft und die charmante Stadt sind perfekt in Szene gesetzt.

Lixi und Jake sind liebenswerte Protagonisten. Ihre Chemie ist spürbar, und ihre Entwicklung im Laufe der Trilogie ist glaubwürdig. Man fiebert mit ihnen mit und hofft, dass sie ihre Träume erreichen.

Lorena Schäfers flüssiger Schreibstil macht das Lesen zu einem Vergnügen. Sie malt Bilder mit Worten und lässt die Emotionen der Charaktere lebendig werden.

Die Beziehung zwischen Lixi und Jake ist süß und herzerwärmend. Es gibt aber auch Momente des Schmerzes und der Unsicherheit, die die Geschichte realistisch machen.

Fazit:
“The Dreams We Chase” ist eine romantische Geschichte über Träume, Liebe und Selbstfindung. Lorena Schäfer hat eine Welt geschaffen, in die man eintauchen möchte. Die Trilogie ist ein absolutes Lesevergnügen und verdient eine klare Empfehlung!

Veröffentlicht am 23.07.2024

𝙈𝙚𝙜𝙖𝙣 𝙯𝙪 𝙠ü𝙨𝙨𝙚𝙣 𝙬𝙖𝙧 𝙡𝙚𝙞𝙘𝙝𝙩. 𝙄𝙝𝙧 𝙯𝙪 𝙫𝙚𝙧𝙩𝙧𝙖𝙪𝙚𝙣 𝙬𝙖𝙧 𝙡𝙚𝙞𝙘𝙝𝙩. 𝙐𝙣𝙙 𝙨𝙞𝙚 𝙯𝙪 𝙡𝙞𝙚𝙗𝙚𝙣 𝙬𝙖𝙧 𝙣𝙤𝙘𝙝 𝙫𝙞𝙚𝙡 𝙡𝙚𝙞𝙘𝙝𝙩𝙚𝙧.

Verliebe dich. Nicht.

"Verliebe dich. Nicht", der fünfte Band der "Berühre mich. Nicht" Reihe von Laura, ist ein Buch, das mich von Anfang bis Ende in seinen Bann gezogen hat. Obwohl ich anfangs Schwierigkeiten hatte, mich mit der Geschichte zu verbinden, änderte sich dies im Laufe des Lesens. Die Autorin hat es geschafft, mich mit ihrer einzigartigen Schreibweise und den fesselnden Charakteren zu begeistern.

Besonders die Liebesgeschichte zwischen Cam und Megan hat mein Herz berührt. Ihre Verbundenheit und Unterstützung füreinander war wahrhaftig und inspirierend, hab ich sehr geliebt.
Aber auch die Einblicke in das Leben der anderen Charaktere wie Luca, April, Sage und Gavin und die anderen haben das Buch zu einer vielschichtigen und fesselnden Lektüre gemacht.

"Verliebe dich. Nicht" ist ein Buch, das nicht nur von Liebe, sondern auch von Freundschaft, Vertrauen und Selbstfindung handelt. Es regt zum Nachdenken an und lässt den Leser in die Welt der Charaktere eintauchen. Die tiefgründigen Themen, die sensibel und authentisch behandelt werden, machen dieses Buch zu einer wahren Perle.

Ich kann "Verliebe dich. Nicht" jedem empfehlen, der nach einer fesselnden Geschichte sucht, die sowohl das Herz berührt als auch zum Nachdenken anregt. Laura hat mit diesem Buch erneut bewiesen, dass sie eine talentierte Autorin ist, die es versteht, den Leser in ihren Bann zu ziehen.

Insgesamt kann ich"Verliebe dich. Nicht" euch nur ans Herz legen.

Veröffentlicht am 23.07.2024

𝘿𝙖𝙨 𝙞𝙨𝙩 𝙠𝙚𝙞𝙣 𝙏𝙖𝙣𝙯𝙚𝙣, 𝙪𝙣𝙙 𝙞𝙧𝙜𝙚𝙣𝙙𝙬𝙞𝙚 𝙞𝙨𝙩 𝙚𝙨 𝙙𝙖𝙨 𝙙𝙤𝙘𝙝. 𝙒𝙞𝙧 𝙩𝙖𝙣𝙯𝙚𝙣 𝙞𝙢 𝙎𝙤𝙢𝙢𝙚𝙧𝙧𝙚𝙜𝙚𝙣. 𝙄𝙣 𝙙𝙞𝙚𝙨𝙚𝙧 𝙚𝙞𝙣𝙚𝙣 𝙉𝙖𝙘𝙝𝙩, 𝙙𝙞𝙚 𝙪𝙣𝙨 𝙜𝙚𝙝ö𝙧𝙩.

Shine Bright - New England School of Ballet

"Shine Bright" ist der 3 Band der "New England School of Ballet" Reihe von Anna Savas aus der Lyx Verlag.

WOW, also, omg, ich weißgar nicht wo, wie ich anfangen soll, haha.
Also "Shine Bright" von Anna ...

WOW, also, omg, ich weißgar nicht wo, wie ich anfangen soll, haha.
Also "Shine Bright" von Anna Savas hat mich wirklich 𝙪𝙢𝙜𝙚𝙝𝙖𝙪𝙚𝙣, es mehr als nur GUT! Ich hatte bereits hohe 𝙀𝙧𝙬𝙖𝙧𝙩𝙪𝙣𝙜𝙚𝙣 aufgrund meiner Liebe zu "Hold me" und "Stay here", und dieses Buch hat sie definitiv ü𝙗𝙚𝙧𝙩𝙧𝙤𝙛𝙛𝙚𝙣. Schon im vorherigen Bände mich Ophelia, auch bekannt als Lia, sehr interessiert, daher habe ich mich besonders auf ihre Geschichte in "Shine Bright" gefreut.

Der 𝙎𝙘𝙝𝙧𝙚𝙞𝙗𝙨𝙩𝙞𝙡 von Anna Savas ist einfach wunderschön. Sie schafft es, die Emotionen und die Atmosphäre so lebendig darzustellen, dass ich förmlich in die Geschichte eintauchen konnte. Es fühlte sich an, als wäre ich selbst Teil der New England School of Ballet und nicht nur ein Buch lese.

Die Charaktere, Phoenix und Ophelia, haben mich einfach umgehauen! Ihre Entwicklung und ihre Beziehung zueinander waren so authentisch und tiefgründig. Ich konnte mit ihnen mitfühlen und ihre Höhen und Tiefen miterleben. Es war wirklich beeindruckend, wie 𝘼𝙣𝙣𝙖 𝙎𝙖𝙫𝙖𝙨 die Geschichte von Phoenix und Ophelia so wunderbar hinbekommen hat.

Als ich "Shine Bright" beendet habe, war ich 𝙠𝙤𝙢𝙥𝙡𝙚𝙩𝙩 𝙡𝙚𝙚𝙧 und 𝙛𝙚𝙧𝙩𝙞𝙜. Es war so emotional und intensiv, dass ich eine Weile gebraucht habe, um mich von der Geschichte zu lösen. Es ist wirklich erstaunlich, wie Bücher uns so tief berühren können, oder? Es ist eine Art Magie, die uns in andere Welten entführt und uns mit den Charakteren verbindet.

Die "New England School of Ballet" Reihe ist für mich wie 𝙣𝙖𝙘𝙝 𝙃𝙖𝙪𝙨𝙚 kommen. Es sind meine 𝙃𝙚𝙧𝙯𝙚𝙣𝙨𝙗ü𝙘𝙝𝙚𝙧, und ich liebe einfach alles daran. Anna Savas hat eine unglaubliche Fähigkeit, die Welt des Balletts zum Leben zu erwecken und uns Leser in diese faszinierende und anspruchsvolle Welt einzuführen.

Ich möchte dir, Anna einfach wirklich 𝘿𝘼𝙉𝙆𝙀𝙉 für die diese wunderschöne Reihe, ich weiß es ist dir sehr schwer gefallen "Shine Bright" zu schreiben, aber es ist wirklich so gut geworden!! Kannst stolz auf dich sein.🩰🩷💜

Veröffentlicht am 23.07.2024

Liebe die beiden so sehr!!

Coldhart - Deep & Shallow

Als großer Fan des ersten Bands konnte ich es kaum erwarten, “Coldhart-Deep & Shallow” zu lesen. Und ich wurde nicht enttäuscht! Die Geschichte setzt etwa vier Monate nach den Ereignissen des ersten Buches ein, und die Spannung zwischen Felicity und Elijah ist so intensiv wie eh und je.

Lena Kiefers Schreibstil hat mich erneut verzaubert. Ihre Worte sind wie ein Sog, der mich durch die Seiten zieht. Die Geheimnisse und Rätsel, die die beiden Protagonisten umgeben, haben mich förmlich an das Buch gefesselt. Ich konnte einfach nicht aufhören zu lesen!

Die Chemie zwischen Felicity und Elijah ist elektrisierend. Ihre Dialoge sind voller Emotionen, und ich habe mit ihnen mitgefiebert, gelitten und gelacht. Die Autorin versteht es meisterhaft, die Gefühle ihrer Charaktere auf den Leser zu übertragen.

Und dann das Ende! Ich möchte nicht spoilern, aber es hat mich sprachlos zurückgelassen. Ich kann es kaum erwarten, Band 3 zu lesen – auch wenn ich bis September warten muss. Die Vorfreude ist jetzt schon unerträglich!

Fazit: “Coldhart-Deep & Shallow” ist eine Achterbahn der Gefühle, die mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt hat. Lena Kiefer hat hier eine grandiose Fortsetzung geschaffen, die ich jedem empfehlen kann, der auf der Suche nach einer mitreißenden Liebesgeschichte ist.