Kann es Astronomie und Astrologie im Einklang geben?
Meet Me Under The Stars✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏
✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏
“Meet Me Under The Stars” ist der Auftaktband der Reihe Above Us von Lena Herzberg. Die Geschichte verwebt die Welt der Astrologie mit wissenschaftlicher Astronomie und entfacht Funken zwischen den Protagonisten.
✍️𝑺𝒄𝒉𝒓𝒆𝒊𝒃𝒔𝒕𝒊𝒍
Lena Herzberg schreibt flüssig und fesselnd. Die Beschreibungen der Sternenhimmel und die emotionale Tiefe der Charaktere sind gut gelungen.
𝑪𝒉𝒂𝒓𝒂𝒌𝒕𝒆𝒓𝒆
Nova, die an Horoskope glaubt, und Weston, der Astrologie skeptisch gegenübersteht, sind interessante Protagonisten. Ihr erstes Aufeinandertreffen habe ich sehr genossen und die Spannung zwischen den beiden ist sehr greifbar.
Sie entwickeln sich beide im Laufe des Buches weiter und ich mochte die Dynamik zwischen den Beiden.
💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
Das Buch ist äußerlich wunderschön. Gefallen hat mir auch, dass wir hier ein Dual POV haben, der aber auf den Sternzeichen "Jungfrau" und "Krebs" basiert und nicht die Namen nennt. Zudem wird immer ein kleiner "Funfact" über die Sternzeichen geschrieben, das fand ich ganz besonders und ich liebe solche "Überschriften", die etwas besonderes sind im Gegensatz zu einer normalen Kapitelnummerierung.
Das Ende kam etwas zu schnell für mich und hätte mir gewünscht, dass sich noch Dinge auflösen und näher beleuchtet werden, wie zum Beispiel die Theorie von Richard oder warum er mit Loelia keine Zukunft hatte, dennoch habe ich ein paar angenehme Lesestunden verbracht. 📚❤️