Italienisches Flair und eine Lovestory, aber noch viel Luft nach oben
I'll look for you, EverywhereDas Cover dieses Buches finde ich sehr schön gestaltet und passend zum Setting in Italien. Auch die Farbgebung ist gelungen. Der Schreibstil ist ebenfalls gut und es wird immer abwechselnd aus den Perspektiven ...
Das Cover dieses Buches finde ich sehr schön gestaltet und passend zum Setting in Italien. Auch die Farbgebung ist gelungen. Der Schreibstil ist ebenfalls gut und es wird immer abwechselnd aus den Perspektiven von Magdalen und Theo erzählt.
Inhaltlich war ich leider etwas enttäuscht vom Buch. Ich hatte mir mehr Tiefgang und mehr Emotionen erhofft. Die Unterhaltungen waren für mich teilweise zu primitiv und die Stimmung zwischen den Charakteren schwankt sehr oft. Magdalen ist ein eher introvertiertes, ruhiges Mädchen, welches die Schuld immer bei sich sucht. Sie wirkt immer sehr schnell eingeschüchtert und verkriecht sich lieber, als sich einer Konfrontation zu stellen.
Theo hingegen ist eher impulsiv und draufgängerisch. Er war mir anfangs der sympathischste Charakter, aber im Laufe des Buches hat er sich schon einige Fehltritte erlaubt, vor allem im Verhalten gegenüber Magdalen.
Mir hat insgesamt etwas mehr Handlung gefehlt bzw. hätte ich mir eine zusammenhängende Handlung gewünscht. Für mich gab es zu viele Sprünge in der Handlung.
Die Liebesgeschichte an sich war schon süß – schließlich kennen sich Magdalen und Theo quasi schon ihr Leben lang und lernen sich erst jetzt besser kennen, da sie zuvor nie wirklich miteinander geredet haben, obwohl sie Nachbarn waren. Auch die spicy Szenen kamen hier nicht zu kurz.
Die Geschichte war dennoch leider nicht ganz mein Fall, aber das ist ja auch Geschmackssache.
Wer italienisches Setting und einfache Liebesgeschichten mag, sollte sich das Buch näher anschauen.