Cover-Bild Unlock My Heart. Golden-Heights-Reihe, Band 1 (Dein-SPIEGEL-Bestseller | New-Adult-Romance für alle Fans von Stella Tack)
Band 1 der Reihe "Golden-Heights-Reihe"
  • Verlag: Ravensburger Verlag GmbH
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 27.06.2024
Saskia Louis

Sie: Bad Girl mit großem Herz. Er: It-Boy mit großem Ego. Beide zusammen: Explosiv. Lexie hat sich eins geschworen: niemals so kriminell zu werden wie ihr Dad. Doch um sich ihr Studium leisten zu können, verkauft sie an der Golden Heights University gefälschte Ausweise und Prüfungsantworten. Dummerweise weckt sie damit die Aufmerksamkeit von Milliardenerbe Logan Maxx. Logan ist lächerlich attraktiv – und er hat einen Auftrag für Lexie, den sie nicht ablehnen kann. Sie ahnt nicht, dass sie sich nicht nur an diesem Deal, sondern auch an Logan die Finger verbrennen könnte … Band 1 der humorvollen New-Adult-Dilogie Die Bücher der Golden-Heights-Reihe: Band 1: Unlock My Heart Band 2: Unlock My Truth (Frühjahr 2025)

Veröffentlicht am 14.10.2024

Bad Girl trifft auf Good Guy

Vielen Dank an NetGalley und den Ravensburger Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.

Lexie hat schon früh die Schattenseiten des ...

Lexie hat schon früh die Schattenseiten des Lebens kennen gelernt. Sie jobbt in einer Bar und verdient sich mit illegalen kleinen Geschäften etwas dazu um ihr Studium zu finanzieren. Bei einem ihrer Jobs fällt sie dem Milliadärssohn Logan Maxx auf, der ihre Fähigkeiten für einen besonderen Job benötigt. Zwei komplett unterschiedliche Welten prallen aufeinander, doch wer hier eine Cinderellastory erwartet liegt komplett falsch. In dieser Story ist Lexie das Bad Girl und Logan der Good Guy.

Lexie ist eine sehr starke weibliche Hauptfigur. Ihr wurde im Leben nichts geschenkt und sie beißt sich mit ihrem Bruder Ty durch. Sie ist stark, mutig, intelligent und geht keiner Konfrontation aus dem Weg. Sie verstellt sich nicht und gibt Logan ordentlich Paroli. Trotz seiner anfangs eher arroganten Art mochte ich Logan schon ab der ersten Seite. Lexie lässt sich von seinem Status nicht beeindrucken und dadurch öffnet er sich ihr und sie lernt den wahren Logan mit all seinen Unsicherheiten kennen.

Saskia Louis hat einen sehr flüssigen, mitreißenden und bildlichen Schreibstil. Ich bin sofort in die Story eingetaucht und konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Sie hat mit Logan und Lexie zwei vielschichtige und authentische Charaktere geschaffen, die mich sofort in ihren Bann gezogen haben. Durch die wechselnde Ich – Perspektive kann man die Gedanken und Gefühle der beiden sehr gut nachvollziehen. Die verbalen Schlagabtausche waren frisch und unterhaltsam und haben mich oft zum schmunzeln gebracht. Die Chemie und die Dynamik zwischen Logan und Lexie war auf jeder Seite spürbar. Die Handlung hat mich komplett gefesselt. Es gab einige Konflikte und auch überraschende Wendungen. Eine Lovestory mit einigen spannenden Aspekten, die mich bis zum Schluss gefesselt hat. Die Nebencharaktere habe ich ebenfalls in mein Herz geschlossen und ich freue mich schon auf den zweiten Band der Reihe, da am Ende vom ersten Teil noch ein Geheimnis um Ty offenbart wird.

Ich gebe dem Buch 5 von 5 Sternen und eine definitive Leseempfehlung. Eine unterhaltsame Lovestory voller Romanik, Humor, Leidenschaft und einer Portion Spannung.

Veröffentlicht am 18.09.2024

Humorvolle und spannende Liebesgeschichte.

Lexie (21) ist arm und studiert an der Universität Golden Heights. Sie kann sich das Studium nur über Nebenjobs leisten, die aber nicht alle legal sind. Logan Maxx, der Erbe von Maxx - Industries, hat einen Auftrag für Lexie alias Debby. Sie soll ihm helfen ins Büro seines Vaters einzubrechen. Zuerst lehnt Lexie den Auftrag ab. Doch dann geschieht etwas unvorhergesehenes und Lexie braucht viel Geld, damit das Leben von ihr und ihrem Bruder nicht auffliegt...
Das Hörbuch "Unlock my Heart" von Saskia Louis wird von Juliane Hempel und Max Rauch gesprochen. Die Stimmen sind sehr angenehm und das Tempo ist perfekt. Erzählt wird in der Ich-Perspektive, die zwischen den Hauptprotagonisten Lexie und Logan wechselt. So bekommt man Einblicke in ihre Vergangenheit und Gedanken und Gefühle. Lexi ist taff, schlagfertig und hemmungslos ehrlich. Sie besitzt eine starke Persönlichkeit. Sie ist nur mit ihrem Bruder aufgewachsen ohne Mutter und der Vater ist im Gefängnis. Sie musste sich alles im Leben erkämpfen und war oft allein. Im Gegensatz dazu steht Logan, der sich um Geld keine Gedanken machen muss und behütet aufgewachsen ist. Jedoch sucht er sein eigenes ich. Er hat Selbstzweifel. Er hat Angst zu versagen. Er möchte die Verantwortung des großen Unternehmens seines Vaters nicht tragen. Er fühlt sich dessen nicht gewachsen und er weiß, daß er nie so gut wie sein Vater werden kann.
Der Schreibstil von Saskia Louis ist locker und leicht mit vielen witzigen und schlagfertigen Dialogen mit viel Sarkasmus. Die Figuren im Roman besitzen so viel Charme und Authentizität und entwickeln sich während der Geschichte weiter. Ich fand beide Charaktere super symphatisch. Der Roman war spannend mit viel überraschenden Wendungen und viel Liebe und Freundschaft und Familie. Das Hörbuch hat mir eine kurzweilige Zeit beschert und ging viel zu schnell zu Ende. Ich kann es bestens empfehlen.

Veröffentlicht am 16.09.2024

Unterhaltsame Lektüre

Die Story ist sehr originell und die Dialoge sind -wie immer bei Saskia Louis- enorm schlagfertig und witzig. Ich mochte es dass es sich mal ein Bad Girl mit dubioser Vergangenheit und im Gegensatz dazu einen It Boy der auf der Suche nach sich selbst ist handelt.
Die unerwartete Wendung der Geschichte zum Ende hin hat mich sehr überrascht- hat aber wunderbar zur Geschichte gepasst. Top Empfehlung die mal eine weniger klassische Liebesgeschichte lesen möchten.

Veröffentlicht am 11.09.2024

Enemes to Lovers mit Humor

Saskia Louis schafft es immer wieder, mich mit ihren Geschichten in den Bann zu ziehen, und Unlock My Heart ist keine Ausnahme.

Dieses Buch vereint Romantik, Geheimnisse und Humor auf eine Weise, die mich von der ersten Seite an gefesselt hat.

Lexie, die sich mit ihrem unkonventionellen Weg durchs Studium kämpft, und Logan, der charismatische Milliardenerbe mit einer dunklen Seite, sind einfach ein Traumpaar.
Die Spannung zwischen ihnen ist fast greifbar, und das Knistern, das sich durch die ganze Geschichte zieht, sorgt für echte Schmetterlinge im Bauch.

Doch es ist nicht nur die Romantik, die dieses Buch so besonders macht.
Die Story ist durchzogen von einem Gefühl der Gefahr und dunklen Geheimnissen, die Stück für Stück enthüllt werden.
Saskia Louis versteht es meisterhaft, den Leser immer wieder zu überraschen und an der richtigen Stelle humorvolle Elemente einzubauen, die das Ganze perfekt abrunden.

Ich habe das Buch verschlungen und konnte es kaum aus der Hand legen.
Unlock My Heart bietet alles, was ich mir von einem guten New-Adult-Roman wünsche: prickelnde Romantik, spannungsgeladene Szenen und Charaktere, die man einfach ins Herz schließen muss. Ein absoluter Lesegenuss und ein großartiger Auftakt für die Dilogie!

Veröffentlicht am 07.09.2024

Die Autorin kenne ich bereits und ich habe schon viele Bücher von ihr gelesen. Ich liebe ihren humorvollen und sehr packenden Schreibstil und dass sie das kann, hat sie auch mit diesem Buch bewiesen.
Einmal ...

Einmal angefangen zu hören, bin ich nach kurzer Zeit komplett in die Story eingetaucht. Die ist recht kurzweilig und besticht mit überzeugenden sowie witzigen Dialogen zwischen den Protagonisten, die mich nicht nur einmal schmunzeln ließen. Der Schlagabtausch zwischen Lexie und Logan ist einfach herrlich mitzuerleben.
Die Story wird abwechselnd aus der Sicht von Lexie und Logan erzählt, was es dem Hörer sehr leicht macht, sich in den jeweiligen Charakter hineinzuversetzen.
Ich habe sowohl Lexie als auch Logan von Beginn an in mein Herz geschlossen. Sie ist taff, hat eine bewegende Vergangenheit hinter sich, musste sich alles selber erarbeiten und doch ist sie niemand, der aufgibt. Logan dagegen hatte noch nie ein Problem mit seinen Finanzen, da er aus einem betuchtem Elternhaus kommt.
Beide studieren, doch Lexie braucht eine lukrative Einkommensquelle, um sich das Studium leisten zu können. Sie bietet daher gefälschte Pässe und Lösungen für Prüfungsaufgaben an und bringt sich so auf Logans Radar, der ihre Dienste für seine Zwecke nutzen will.
Beide kommen aus sehr unterschiedlichen Schichten mit verschiedenen Problemen, doch die Chemie zwischen den beiden stimmt einfach. Es wird spannend, als Lexies Vergangenheit droht, sie einzuholen.
Das Hörbuch haben Juliane Hempel und Max Rauch gelesen und ich finde, dass beide eine angenehme Stimme haben, der ich gut zuhören konnte. Das Sprechtempo war ebenso gut, wie die Emotionen, die sie sehr gut rübergebracht haben. Es war ein Vergnügen „Unlock my heart“ anzuhören.
Fazit:
Eine kurzweilige Story mit vielschichtigen und sympathischen Protagonisten, spannend und humorvoll erzählt. Hörbuchherz, was willst du mehr? Baldmöglichst den nächsten Band, den auf den habe ich nun richtig Lust bekommen.