Jede Geschichte hat zwei Seiten :)
Walking DisasterInhalt:
Travis Maddox kann sich durchsetzen. Aufgewachsen in einer Familie von Männern hat er gelernt, sich durchzuschlagen.
Er ist ein Weiberheld und Kämpfer.
Nach einem Kampf, lernt er Abby kennen. Er ...
Inhalt:
Er ist ein Weiberheld und Kämpfer.
Nach einem Kampf, lernt er Abby kennen. Er merkt gleich, dass sie anders ist. Sie wirkt unschuldig und zerbrechlich, doch Travis spürt, dass sie etwas verbirgt. Er tut alles um sie besser kennen zu lernen und sie für sich zu gewinnen.
Meinung:
Walker Disaster ist die gleiche Geschiche wie Beautiful Disaster, nur aus Travis Sichtweise geschrieben.
Ich fand Beautiful Disaster schon super und auch dieses Buch hat mich nicht enttäuscht.
Ein sehr tolles Buch, welches ich immer wieder lesen könnte. Der Schreibstil von Jamie McGuire ist sehr flüssig und die Seiten fliegen nur so dahin.
Travis ist jemand, den ich schnell ins Herz geschlossen habe. Er übertreibt oft, jedoch meint er es meistens nicht böse. Abby ist absolut sein Gegenstück. Sie ist ernster und überlegt mehr in Situationen. Beide harmonieren sehr gut miteinander und ich freue mich schon darauf, weiter von den beiden zu lesen.