Buchreihe mit Hochspannung
Cold Case Academy – Eine riskante EntscheidungDie Autorin Jennifer Lynn Barnes hat mit der "Inheritance Games"-Reihe einen echten Superhit gelandet. Und auch die "Cold Case Academy" ist eine mitreißende Reihe voller Spannung und Nervenkitzel.
Cassie ...
Cassie und ihre Freunde und Kollegen aus der Cold Case Academy sind gefragt. Eine Reihe rätselhafter Morde erschüttert Las Vegas. Der Mörder bleibt unter dem Radar und so bleiben die Verbrechen ein großes Rätsel. Nach und nach versuchen Cassie und ihre Freunde dem Mörder auf die Spur zu kommen und geraten dabei selbst in tödliche Gefahr.
Die "Inheritance Games"-Reihe war schon richtig gut, wobei es in den späteren Bänden auch mal zu einigen Längen kam. Das ist bei dieser Buchreihe nicht der Fall. Ganz im Gegenteil. Man rast förmlich durch die Seiten, erreicht atemlos das Ende und fragt sich wann es endlich weitergeht.
Cold Case Academy ist spannend, mitreißend, nervenaufreibend und sehr lesenswert. Diese Buchreihe bietet packende Lesestunden. Vor allem Cassie finde ich super. Ich finde es toll aus ihrer Sicht die Ermittlungen aufzunehmen und so ihre Talente genauer kennenlernen. Aber auch die Perspektivenwechsel, die vereinzelt in der Handlung vorkommen, steigern gekonnt die Spannung. Auf diese Weise bleibt es kurzweilig spannend. Ein Buch das man nicht mehr aus der Hand legen möchte.