Humorvolles Hasen-Weihnachtsabenteuer
Hasen rasen mit dem SchlittenDieses Bilderbuch gehört zu der besten und lustigsten Buchreihe, die wir kennen. Und jetzt, gibt es auch einen Weihnachtsband, der so richtig gute Laune macht.
"Hasen rasen mit dem Boot" und "Hasen rasen ...
"Hasen rasen mit dem Boot" und "Hasen rasen mit dem Bus" gehören bei uns zu den absoluten Lesehighlights. Im neuesten Band dreht sich alles, man kann es schon auf dem Cover erkennen, um Weihnachten. Der Heiligabend nähert sich und natürlich sind auch die Hasen mit dabei. Geschenke müssen ausgeliefert werden und im Rasen sind sie ja bekanntlich Experten. Gewohnt lustig und fröhlich geht es bei ihnen zu und so genießt man Seite für Seite.
Gute Laune ist hier garantiert. Die Illustrationen sind auch einfach perfekt. Auf jeder Seite gibt es so viel zu entdecken und erkunden. Einfach herrlich, denn die Illustrationen sind genauso humorvoll wie die Geschichte selbst. Die bunten Farben machen richtig Lust auf Weihnachten und gemeinsam mit den Hasen wir es einfach nie langweilig. Zu lachen gibt es wieder viel und auch der dritte Band kommte uns somit vollkommen begeistern.
Wer nach einem lustigen Bilderbuch zum gemeinsamen Vorlesen sucht, dem kann ich diese Buchreihe um die Hasen nur empfehlen. Auch der Weihnachtsband ist wunderbar und sorgt für beste Leseunterhaltung.