Profilbild von Tanja_Wue

Tanja_Wue

Tanja_Wue ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tanja_Wue über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.11.2024

Nie hätte ich gedacht

Infinity Falling - Bring Me Home

Nie hätte ich gedacht, dass mir dieses Buch sowas von nicht gefallen hat. Fand Band eins und zwei wirklich gut und heule fast, dass ich jetzt diesem Buch diese Bewertung geben muss.

Wir lernen hier Megan ...

Wir lernen hier Megan und Cole kennen. Vor allem die Szene von Cole hat mir so gut gefallen. Cole ist Arzt und daher war hier der Start im Krankenhaus. Leider war es dann auch für ganz lange die einzige Szene.

Dann das Zusammenspiel von beiden, das hin und her und alles hat mich genervt. Kann gar nicht sagen was los war. Hab mich jetzt noch durch das Buch gequält weil mir nicht gebracht haben. Keine Gefühle, konnte die Protagonisten nicht ins Herz schließen. Das Thema ist wichtig, wo hier behandelt wird. Aber vielleicht war es für mich nicht der richtige Zeitpunkt.

Hoffe auf neue Bücher der Autorin und das dies der einzige Flop für mich persönlich war.

Veröffentlicht am 08.11.2024

Toll!

Jenseits des Ozeans

Herzerwärmend. Eine tolle Fortsetzung, dass einem Mut macht sich selbst zu sein.

Ich habe den ersten Band geliebt und liebe ich immer noch. Eine wunderschöne, in sich geschlossen Geschichte. Eigentlich hätte ich keine Fortsetzung gebraucht und jetzt hab ich dennoch eine und muss sagen. Ich möchte dieses Buch nicht missen.

Es war wie nach Hause kommen. Obwohl es schon eine ganze Weile her ist, war ich sofort wieder drin. Die Charaktere liebe ich einfach und auch die Interaktion unteranander war so schön.

Noch vielleicht ein zwei Einblicke aus der Sicht von anderen Protagonisten haben mir gefehlt, bzw kam zu kurz. Dennoch lest einfach diese Bücher.

Veröffentlicht am 04.11.2024

Tolle Fortsetzung

Minen der Macht

Insgesamt gibt es zwei Stränge. Einer der komplett weitergeht und dann einen der am Ende des Buch abgeschlossen ist. Finde es einfach toll, dass auch hier die Charakteren wieder so authentisch dargestellt wird. Ich liebe diese Welt die so ausgeklügelt ist. Mir fehlt noch der wow Moment. Aber bislang macht es mir einfach nur Spaß diese Reihe zu hören.

Empfehlung!

Veröffentlicht am 01.11.2024

Krass

Was geschah mit Femke Star

Ich kann mir wirklich vorstellen, dass dieses Buch wirklich nicht für jeden ist. Es ist anders und behandelt einfach nur krasse Themen.

Das Buch beginnt mit Femke und Anouk. Die beiden besten Freundinnen ...

Das Buch beginnt mit Femke und Anouk. Die beiden besten Freundinnen und macht dann einen Sprung, ca. Drei Jahre später. Beide sind nicht mehr befreundet und wir wissen auch nicht warum. Nach einem Vorfall tritt Anouk an Femkes Stelle und versucht nun herauszufinden, was mit ihrer besten Freundin passiert ist.

Freaks Friday Vibes in coming!

Welche Themen die hier noch bearbeitet werden sind einfach so gut ausgearbeitet und auch die Verzweiflung unserer Protagonistin konnte ich mitfühlen. Hab es kaum aus der Hand legen könne und dennoch gab es Momente da musste ich es kurz weglegen um durchatmen zu können.

Ein außergewöhnliches Buch, dass einfach krass ist.

Veröffentlicht am 31.10.2024

Das Kind

Das Kind

Die Thriller von Fitzek sind einfach eine Empfehlung. Es macht richtig Spaß und man kommt so schnell durch. Leider fehlte mir die Zeit zum durchsuchten. Weiß daher nicht ob ich es nach dem am Stück lesen anders bewertet hätte.

Aber fangen wir mal an. Es geht um Simon der zehn Jahre alt ist und durch eine schwere Krankheit eine Rückführung geschenkt bekommen hat. Nun kann er sich an Sachen erinnern, die vor fünfzehn Jahre passiert ist. Als sein früheres Ich gemordet hat.

Tolle Ausgangslage die sich immer weiter versteckt und einer tollen Wendung und Auflösung. Hat mega Spaß gemacht.