Extrem entspannend!
Malen nach Zahlen Disney: Classics - Malbuch für ErwachseneDas Cover zu diesem Malen-nach-Zahlen-Spezial ist farbenfroh mit Disneyfiguren gestaltet.
Das Buch besitzt einen dickeren Einband.
In dem 128-seitigem Werk befinden sich rechts und links des Buches die ...
Das Buch besitzt einen dickeren Einband.
In dem 128-seitigem Werk befinden sich rechts und links des Buches die Bilder, die viele kleine Felder beinhalten, versehen mit Zahlen oder Buchstaben, die mit verschiedenen Farben auszumalen sind.
Das einzige Manko ist: Die linken Bilder lassen sich am Rand schlecht ausmalen, da sich das rechte Ende fast im "Knick" befindet.
Zu Beginn der entspannten Malaktion weiß man nicht, welches Ergebnis zu erwarten ist. Am Ende des Buches befinden sich zwar die Auflösungen, aber ich lass mich gern überraschen.
Dieses Hobby ist genau das Richtige für einen hektischen Alltag. Man kann in Ruhe durchatmen und beim Malen die Gedankengänge abschalten. Die Kreativität wird geweckt und die Koordination Hand/Augen und die Feinmotorik werden aktiviert.
Die stressfreie Aktivität birgt viele Vorteile für die Gesundheit. Und sie macht unheimlich viel Spaß.
Fazit:
Eine tolle Bereicherung für einen entspannten Feierabend!