Ein Zirkus der etwas anderen Art: düster, verrucht und irgendwie bedrohlich
LOST LOVE CIRCUSMasha ist seit Jahren auf der Suche nach ihrer Halbschwester, die plötzlich einfach verwand. Die Spur führt sie zum mysteriösen „Lost Love Circus“ in Alaska, von dem sie selbst nicht genau weiß, worum ...
Masha ist seit Jahren auf der Suche nach ihrer Halbschwester, die plötzlich einfach verwand. Die Spur führt sie zum mysteriösen „Lost Love Circus“ in Alaska, von dem sie selbst nicht genau weiß, worum es sich dabei eigentlich handelt. Doch dies gilt es herauszufinden. Sie ist fest entschlossen, Cat endlich zu finden oder zumindest zu erfahren, was mit ihr passiert ist. Dabei wird sie in einen Strudel aus Lust, Schmerz und Gehorsam gezogen, der nicht nur etwas mit einem höchst zwielichtigen Mann mit einer Totenkopfmaske zu tun hat.
💀🎪
Erzählt wird aus den Perspektiven von Masha und Mister Totenkopfmaske. Er gehört zu den sogenannten Wreckern und außerdem zu denjenigen, die den Circus am Laufen halten und die Entscheidungen treffen. Doch er scheint seine ganz eigenen Ziele zu verfolgen. Als er Masha das erste Mal sieht, weiß er direkt, dass sie zu ihm gehört. Ihr gegenüber entwickelt er einen enormen Beschützerinstinkt und sein Verhalten weist durchaus Stalking-Elemente auf.
👤👀
Für Masha hingegen zählt eigentlich nur eines und zwar die Suche nach ihrer Schwester. Dabei spielt es für sie keine Rolle, ob sie sich in Gefahr begibt oder nicht.
Als sie dann aber im Circus angekommen ist, muss sie tatsächlich feststellen, dass dort ein anderer Wind weht. Fragen werden überhaupt nicht gerne gehört und noch weniger beantwortet, Rumschnüffelei wird ebenfalls nicht geschätzt. Und eine Frau, die offen ihre Meinung sagt, Kontra gibt UND auch noch die Männer abweist - unvorstellbar! Letztendlich ist sie hin- und hergerissen zwischen ihrem Willen die Wahrheit zu erfahren und dem Verlangen sich der Leidenschaft hinzugeben, die jemand ganz bestimmtes in ihr entfacht.
🧐🔥
Ich liebe das Zirkus-Setting, auch wenn sich in diesen Zelten einige Spektakel der etwas anderen Art abspielen. Die Atmosphäre ist düster, verrucht und irgendwie bedrohlich. Es wird immer wieder sehr spannend, die Funken sprühen gewaltig, es gibt einige unerwartete Überraschungen und von dem Cliffhanger wollen wir mal überhaupt nicht anfangen…. Es werden einige krasse Themen behandelt, was bestimmt nicht unbedingt was für schwache Nerven ist, also bitte definitiv vorher die Triggerwarnung lesen!
🧨🧗♀️