Düster, spicy, kinky und spannend
"Lost Love Circus - Dein Feuer" ist der 1. Band einer Dilogie von BB Stiffers und erzählt von Masha, die sich auf der Suche nach ihrer Schwester einem zwielichtigen Zirkus anschließt, der ein neues Leben verspricht. Was sich dahinter jedoch wirklich verbirgt erfährt man später. Dabei trifft sie auf die 3 obersten "Wrecker" Kilian, Maxim und Alexej. Letzterer hat es ihr besonders angetan und hat so einige Geheimnisse. Wird Masha es schaffen, ihre Schwester zu finden?
Puh, das war echt ein gutes Stück dunkler Literatur, was BB Stiffers da geschrieben hat. Es war so mitreißend und spannend geschrieben, dass ich mir nach dem Cliffhanger am Ende direkt den 2. Band bestellt habe.
Das Buch war voller sexueller Abgründe, Gewalt, Geheimnisse und Wendungen, dass ich es einfach nicht bei Seite legen konnte!
Langsam, nach und nach lüftete Masha durch ihre zielstrebige Art so einige der Geheimnisse und ich hatte das Gefühl mit ihr alles zu entdecken und einige Detektivarbeit zu leisten. Ich mag ihre nach außen freche Art total gerne, auch wenn sie sich dadurch manchmal selbst in Schwierigkeiten bringt.
Auch Alexej hatte es mir angetan mit seiner düsteren, gefährlichen Aura und dennoch dem Herz am richtigen Fleck.
Wer es spicy mag, kommt hier ebenfalls auf seine Kosten, wenn auch teilweise ganz schön kinky und abgedreht.
Alles in allem also eine Dark Romance, die ich so oder so ähnlich noch nicht gelesen hatte. Daher gibt es von mir definitiv eine Leseempfehlung!