…VERSTÖREND, VERZWEIFELT, INTENSIV & VOLLER BEGIERDE…
Nur mit dem einen Gedanken, den ihre Schwester wiederzufinden, macht sich Masha auf die gefährliche Suche nach ihr.
Dabei muss sie alles aufgeben, damit sie im Lost Circus eine Chance hat.
Dort herrschen ...
Dabei muss sie alles aufgeben, damit sie im Lost Circus eine Chance hat.
Dort herrschen Ungezwungenheit, Begierde und Schmerz. Wer sich nicht unterordnet, verliert schnell seinen Anspruch. Die Wrecker sorgen für Gehorsam, sind aber oft auch viel zu einnehmend. Sie fordern einen heraus, ziehen an und doch sind sie zu Grausamen fähig.
Wer sich mit Kirill, Maxi und Alexey anlegt, hat meisten sofort verloren..
Im Gegenteil scheint Masha davon anfänglich nicht betroffen zu sein, sie fasziniert diese.
Wobei man nicht vergessen darf, jede kleinste Bedrohung muss im Keim erstickt werden.
Masha rückt durch ihre Schönheit und viel zu viele Fragen in den Fokus.
Seit also auf der Hut, denn der Lost Circus lässt seine Anhänger nicht mehr gehen.
Führt diese an ihre Grenzen und wenn das nicht ausreicht, gibt es andere Mittel, die diese bedienen.
Ich war genau wie Masha mit Vorsicht an diesem Ort, wobei diese Ungezwungenheit sicherlich ihren Reiz hat. Die Gefahr immer im Einklang mit den spannungsgeladenen Verstrickungen immer bewusster wird, bangt man nur noch mit ihr. Fühlt ihre Verwirrung. Besonders, wo die Wrecker ihr immer mehr abverlangen.
Die sprichwörtliche Finsternis sie auswählt und es kein Entkommen mehr gibt.
Wer am Ende der Feind und Freund ist, könnt ihr selber erkunden.
Ich weise nur darauf hin, dass es hier Darker hergeht, sprich dieses Buch nichts für schwache Nerven ist und ein FSK 18 sicherlich vom Vorteil ist.
Freut euch aber definitiv auf eine unglaubliche, berauschende, rasante und einnehmende Geschichte. Sie wird euch nicht mehr loslassen und euch zwingen, so schnell wie möglich zu erfahren, was genau diese Charaktere miteinander verbindet. Was hinter dem Konstrukt des Zirkus steckt und wie viele Verstrickungen genau mit der Suche nach ihrer Schwester losgelöst werden.
Herausstechend lassen auch die männlichen Persönlichkeiten, in ihrer Grausamkeit, aber auch mit ihrer Präsens einen nicht entkommen. Die Leidenschaft in höchstem Maße schürt die explosive Atmosphäre und bietet kaum einen Ausweg aus dem Strudel der Lust.
Ergründet mit Masha ihr Schicksal, werdet ein Teil ihrer gefährlichen Reise und genießt die stürmischen und dramatischen Verwicklungen.
Eins ist nämlich gewiss, es wird spicy, gefährlich und brutal abseits der gesellschaftlichen Norm.
Wie ihr merkt, bin ich verfallen und berauscht, habe das Buch verschlungen. Dass uns nicht nur explosiv, intensiv als auch sehr emotional einnimmt, sondern mit Suchtgefahr das Buch in einem Rutsch verschlingen lässt.
Mich definitiv mit in das Gefühlschaos gezogen und von der Begierde berauscht hat.
Besonders war es auch der nervenaufreibende Teil, die Herausforderungen, die Aufopferung und auch die spannungsgeladenen Wendepunkte, die einem kaum Zeit zum Durchatmen geben, sodass man das Buch nicht mehr weglegen kann.
Übrigens mit einem schockierenden Cliffhanger endet und man sofort zum nächsten Teil greifen muss.
LostLoveCircus
DeinFeuerDarkRomance