Profilbild von Traumweltlesen

Traumweltlesen

Traumweltlesen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Traumweltlesen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Okay

With you I heal

Arin steht von den Trümmern seines Lebens. Er ist grade Clean geworden und sein ruf eilt ihm voraus.

Zurück in Belmont Bay bekommt er keinen Job. Aber dann ergibt sich eine Chance ,die er ergreift und möchte allen beweisen das er sich gebessert hat.
Auch Sophia ist zurück gekommen aber sich scheint etwas zu verbergen und dem möchte Erin auf den Grund gehen.

Das Buch hat sich wieder super schnell lesen lassen . Ich mag den wirklich bildlichen Schreibstil der Autorin.
Belmont Bay hat sich zu einem Wohlfühlort entwickelt.

In dieser Geschichte werden ernste ,sensible und wirklich wichtige Themen angesprochen.
Und das wirklich mit viel Fingerspitzengefühl. Was mir wirklich sehr gut gefallen hat.
Die Thematik ist vielleicht nicht etwas für jedermann.
Mein Fall war es nicht aber die Umsetzung war wirklich super.

Ich habe kein Draht zu den Protagonisten bekommen.
Die hatten auf jeden Fall viel Tiefe und Gefühl .
Aber es war einfach nicht meine Geschichte.

Dennoch ist das ein richtig gutes Buch. Es sollte mehr Bücher mit solch einer Thematik geben.
Justine Pust hat hier etwas großartiges geschrieben und der Titel könne nicht passender gewählt sein.

Fand ich super

Catching Feelings

Lys ist zurück in ihren Heimatort Blackfish Bay.
Sie will mit ihrer Vergangenheit abschließen und sich mit ihren Vater aussprechen.
Aber sie glaubt das ihr Vater ihr einen Aufpasser an die Seite gestellt ...

Lys ist zurück in ihren Heimatort Blackfish Bay.
Aber sie glaubt das ihr Vater ihr einen Aufpasser an die Seite gestellt hat und zwar Zane.
Aber dieser Verfolgt ganz andere Ziele.
Er ist Umweltaktivist und will ihren Vater eigentlich hochnehmen.
Aber ungewollt kommen die beiden sich dann doch etwas näher.

Können wir erstmal über dieses wirklich wunderschöne Cover und den Buchschnitt reden?
Beides gefällt mir ausgesprochen gut.

Aber auch der kleine Küstenort Blackfish Bay hat es mir angetan.
Hier würde ich gerne noch weitere Stunden verbringen.

Aber nicht nur das auch Zane hat mir richtig gut gefallen.
Er ist etwas mysteriös , er setzt sich für Sachen ein ,die ihm wichtig sind und er trägt auch viel Ballast mit sich.

Lys ist eine wirklich coole Socke, die aber auch eine sensible Seite hat.

Beide Protagonisten haben mir sehr gefallen.
Die zwei wurden super authentisch ausgearbeitet.

Kira Licht hat mich mit Catching Feelings endlich mal wieder so richtig abgeholt.

Ich wollte das Buch nicht aus der Hand legen.
Durch ihren sehr bildlichen Schreibstil, findet man sich in Blackfish Bay gut zurecht.
Sie kann aber auch sehr emotional Schreiben.
Dazu war die Geschichte wirklich spannend und auch humorvoll.
Ich kann das Buch von Herzen weiter Empfehlen.

Ich würde mich wirklich über ein weiteres Buch aus Blackfish Bay freuen.
Vielleicht über den Sohn von der Frau ihres Vaters ?

Naja

We don’t lie anymore

Das ist Band zwei einer Dilogie und ich persönlich würde euch raten die Bücher auch in der Reihenfolge zu lesen da man in Band 1 viele Hintergrund Informationen bekommt.

Band 1 war für mich ein echtes ...

Band 1 war für mich ein echtes Highlight und lange haben wir auf Band zwei gewartet.
Endlich geht die Geschichte von Josephine und Archer weiter.

Man erhält wieder viele Blicke in die Seele und in die Gedankenwelt der zwei.
Denn Sie erzählen das Buch abwechselt aus ihrer Sicht.
Wodurch man sich wirklich gut in Sie hineinversetzen kann.

Man spürt als Leser die Wut, die Verzweiflung und die Liebe der beiden in jedem Wort.
Band 1 ist bei mir schon echt lange her ,dennoch bin ich ohne Probleme in die Geschichte gestartet.

Die Thematik fand ich super interessant.
Aber zwischenzeitlich hat das Buch sich etwas in die länge gezogen.

In diesem Buch gibt es große Gefühle und viel fürs Herz.
Empfehlen kann ich das Buch auf jeden Fall.

Ich bin nämlich ein großer Fan von dem Schreibstil der Autorin.
Sie schafft es immer wieder mich zu überzeugen.
Sie schreibt mit einer Wucht an Emotionen. Sie ist in ihrem Erzählstil sehr bildlich.
Was ich persönlich liebe.
Aber Sie schafft es auch Spannung aufzubauen und zu halten.
Diese Kombination sagt mir sehr zu.

Das Buch lässt sich somit echt gut lesen aber manches mal war Josi mit ihrer Art und weise etwas drüber. Was mich dann auch sehr gestört hat.

Ich gebe dem Buch trotzdem vom Herzen 3 von 5 Sterne.
Ich freue mich schon auf weitere Bücher der Autorin.

Große Liebe

Hoffnungsleuchten

In dem Buch geht es um Ella und Leander.
Leander ertränkt seine Sorgen in Alkohol und lebt ein sehr oberflächliches Leben.
Bis zu dem Tag an dem er ein Unfall baut und Ella ihm das Leben rettet.
Ella ist ...

In dem Buch geht es um Ella und Leander.
Bis zu dem Tag an dem er ein Unfall baut und Ella ihm das Leben rettet.
Ella ist eine absolute Froh Natur und denkt sie ist Glücklich aber mit Leander an ihrer Seite erfährt sie erst was richtiges Glück ist.

Ich hab mich ein wenig in Ella und Leander verliebt.
Die beiden sich super authentisch ausgearbeitet und haben mich spielend leicht um den kleinen Finger gewickelt.

Die Geschichte wird auch Sicht beider Protagonisten erzählt.
Das Buch hat sich sehr schnell und einfach lesen lassen.
Was an dem wunderschönen und Detailreichen Schreibstil der Autorin lag.
Sie schreibt super bildlich. So kann man sich das Setting und die Protagonisten super vorstellen. Das fand ich an der Geschichte richtig toll.

Ich habe das Buch regelrecht inhaliert und wollte es nicht mehr aus der Hand legen.

Es ist eine wunderschöne Geschichte über Neuanfänge, Familie und die große Liebe.

Das Buch bekommt 5 von 5 Sterne von mir

Eher nicht mein Fall

With you until sunrise

Mit ihrer letzten Kraft schafft Camy sich in Kanada in Sicherheit zu bringen.
Ihr Herz ist gebrochen und Chris hat sich für Sie geopfert.
Sie gibt sich und ihr Leben etwas auf aber als Sie dann plötzlich ...

Mit ihrer letzten Kraft schafft Camy sich in Kanada in Sicherheit zu bringen.
Ihr Herz ist gebrochen und Chris hat sich für Sie geopfert.
Sie gibt sich und ihr Leben etwas auf aber als Sie dann plötzlich eine geheime Nachricht bekommt schöpft sie neue Energie und fängt wieder an zu Kämpfen.

Dies ist ein folge Band und ich rate euch die Bücher in der richtigen Reihenfolge zu lesen.
Sonst versteht ihr alle zusammenhänge kaum bis überhaupt nicht.

Es geht auch hier rasant weiter und man befindet sich direkt im geschehen.
Aber ganz so packen wie Band 1 konnte es mich leider nicht.
Die Protagonisten mag ich sehr. Sie sind toll und sehr facettenreich ausgearbeitet.

Die Spannenden Szenen haben mich diesmal nicht überzeugt da für mich alles sehr vorhersehbar war.
Aber der Kampfgeist in der Geschichte hat mich total beeindruckt.
Der Mafia Aspekt in der Geschichte hat mir auch richtig gut gefallen.
Mehr kann ich dazu und zu den Protagonisten nicht sagen ,sonst spoiler ich leider sehr stark.

Mein Fazit eine sehr dramatische Geschichte mit viel Kampfgeist ,die mich persönlich aber nicht ganz überzeugen konnte.