Profilbild von ViPiddy

ViPiddy

ViPiddy ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ViPiddy über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.09.2017

Vorhersebar und Langweilig

Calendar Girl - Verführt (Calendar Girl Quartal 1)

Audrey Carlan Calendar Girl ~ verführt

Audrey Carlan Calendar Girl ~ verführt

Das Cover

Der dunkle rosane Hintergrund harmoniert mit den roten Blumen im Vordergrund und auch die leichte, reflektierende 3D Schrift, hat es geschafft meine Aufmerksam keit auf das Buch zu lenken.

Das Buch

Es geht um Mia Saunders, die, da sie viel Geld braucht, bei einer Escort Agentur anhäuert. Um ihren Vater zu retten braucht sie 100.000 Dollar pro Monat und wo sollte sie schneller so viel Geld verdienen, ohne Sex haben zu müssen, denn Sex ist ausdrücklich nicht Teil des Seals. Doch als sie ihrem ersten kunden gegen über steht, ist schnell klar, das es gar nicht so einfach ist, mit ihren Kunden zu schlafen. Doch sie darf nicht vergessen, dass Wes nur Mr Januar ist und nach ihm noch weitere 11 Monate folgen.

Meine Meinung

Ich denke ich fange erst mal mit dem positiven Sachen an, denn um auszudrücken was mir nicht gefällt, werde ich wohl spoilern müssen.
Das Cover des Buches ist ok und auch der Schreibstiel, der Autorin sind sehr gut. Ich habe das Buch verschlungen, auch wenn ich, die ganze zeit wusste, was passiert. Was mir noch gut gefallen hat, waren Personen wie Alec, Anthony und Hector, die wirklich süß waren mit ihrer Art und mich dazu gebracht haben weiter zu lesen, auch wenn ich doch wusste, das es eigentlich keinen Sinn mehr hat.

:Spoiler (wenn auch vorhersebar)

Ja was hat mir wohl gar nicht gepasst? Naja vielleicht die Tatsache, das sie sich in Wes verknallt hat und man einfach wusste, das es so kommt, ich habe es ja schon alleine beim Klappentext geahnt und nur so gedacht: >>Hmm nein, das wird nicht passieren, das wäre ja total langweilig<< und dem Buch eine Chance gegeben. Was passiert sie verknallt sich in den erst besten Typen, von mindestens 12, man weiß ja nie was noch in den anderen Monaten kommt.
Ja und dann waren da ja noch Alac und co. ich meine warum will sie mit, einem heißem Typen nach dem Nächsten schlafen, wenn sie doch in Wes verliebt ist.
Der Vertrag besagt, dass sie nicht mit ihren Kunden schlafen muss also warum??? Das ergibt keinen Sinn entweder sie ist verliebt oder eben nicht, sie will so Stark rüber kommen und doch ging sie mir mit der Zeit nur noch auf die Nerven. (Sie benimmt sich wie eine rolige katze)

Also Spannung des Buches gleich 0 und das obwohl ich die Idee an sich wirklich mochte.

Den anderthalben stern gibt es für Alec, Anthony und Hector.

Veröffentlicht am 16.09.2017

Hinreißend und doch langweilig?!

Die silberne Königin

Katharina Seck – Die silberne Königin
gelesen von Sabina Godec

Katharina Seck – Die silberne Königin
gelesen von Sabina Godec

Das Buch

Es geht um Emma und die Geschichte der silbernen Königin, Emma die in der Geschichte Parallelen zu ihrem eigenem Leben findet und erkennt, dass es an ihr liegt sich dem Eiskönig zu stellen, ihm und dem Schatten. Sie musste einen weg finden den ewigen Winter zu beenden.
Der König hingegen will nur eins, die letzte Erbin der silbernen Blutlinie auslöschen, als diese einen letzten Wunsch äußert und damit sein kaltes, gefrorenes Herz dazu bringt aufzutauen. Was ist das plötzlich für ein Gefühl, das er zu spüren vermag und wer ist diese mysteriöse Frau aus seinen Träumen wirklich?

Meine Meinung

Mir gefällt das Monochrom gestaltete Cover sehr gut, den dadurch das es nur aus einer Farbe besteht, ist es sehr schlicht gestaltet, zieht aber durch den Hell-Dunkel-Kontrast mein Interesse auf sich.
Sabina Godec hat das Buch sehr gut gelesen und auch wenn ich das Hörbuch nicht an einem Stück gehört habe, kam ich sehr gut wieder in das Buch hinein.
Lediglich, die Geschichte der silbernen Königin war teilweise sehr langatmig und dadurch auch ein wenig anstrengend und langweilig. Die Übergänge von der Geschichte, zur Wirklichkeit und andersrum waren anfangs ein wenig Gewöhnungsbedürftig. So das das Buch am Ende für mich zwar eine süße Liebesgeschichte mit Fantasie Touch enthielt, mich jedoch nicht komplett zu fassen bekam.

Das Buch ist eher etwas für zwischen durch obwohl es richtig gut beschriebene Passagen gab, bei denen ich wirklich in der Geschichte war und mich in Emma hinein versetzten konnte.

Kann sie ihn retten?

Das Reich der sieben Höfe – Teil 1: Dornen und Rosen

Sarah J. Maas - Das Reich der Sieben Höfe ~ Dornen und Rosen
gelesen von Ann Vielhaben

Sarah J. Maas - Das Reich der Sieben Höfe ~ Dornen und Rosen
gelesen von Ann Vielhaben

Cover

ich lebe das in Rosa gehaltene Cover und auch die Person auf dem Cover kommt meiner Fantasy schon recht nahe und wirkt stark und so als könnte sie halbwegs mit einem Bogen umgehen.

Das Buch

Es geht um die junge Feyre, die im Wald einen Wolf getötet hat und jetzt mit ihrem Leben, das Leben bezahlen muss, dass sie genommen hat. So kommt es das sie mit Tamlin einem gut aussehendem Fae ins Reich der Fae gehen muss, um mal wieder ihre Familie zu schützen. Prommt ist sie da muss sie auch schon nicht nur sich selbstund ihr Herz retten, sondern auch Tamlin und ihre beider Welten.

Meine Meinung

Ich habe mich echt in dieses HB verliebt, was nicht zuletzt an der bekannten Stimme lag, was ehrlich gesagt nicht geplant war und somit eine Riesen Überraschung. Ann Vielhaben war mir dann doch tatsächlich doch schon bekannt, was an ihrer sehr ungewöhnlichen Stimme lag, die sich bei mir festgesetzt hat und das schon vor ein paar Jahren in einer Vampir Serie, die ich erst als Buch gelesen habe und dann als TV Serie gesehen habe. Ich konnte sie sofort wieder einsortieren und hatte auch gleich ein Bild vor Augen, das leider nicht ganz ins Buch passte aber egal.

Nun aber zum Eigentlichen, Ich habe die Geschichte von Feyre und Tam förmlich verschlungen und konnte es mal wieder nicht fassen als sich das Buch dem Ende neigte. Tamlin ist mir so nah ans Herz gegangen und ich liebe dieses Buch Paar. Am meisten hat mir aber Fey's starker Charakter gefallen und ihre Einsicht.

(Da ich sehr unentschlossen bin was das lesen von Band zwei angeht, würde ich gerne von allen die das Buch schon gelesen haben, wissen ob sie am Ende mit Tam zusammen bleibt oder nicht. Klappentext klingt ja jetzt leider nicht so...)

Veröffentlicht am 13.09.2017

Keine Seele? Kein Vampir- und keinWerwolfsdarsein!

Glühende Dunkelheit

Gail Carriger – Lady Alexia (1) ~Glühende Dunkelheit
gelesen von Tanja Fornado

Gail Carriger – Lady Alexia (1) ~Glühende Dunkelheit
gelesen von Tanja Fornado

Das Cover

Kurz und knapp ich liebe das Cover , sonst wäre mir das Buch nicht aufgefallen und ich finde es passt sehr gut zum Buch.

Das Buch

Es geht um Alexia Tarabotti, Miss Alexia Tarabotti, die in Notwehr nicht nur einen Vampir, mitten auf einer Party tötet, sondern auch einen Werwolf dazu gebracht hat sich auf einen Igel zu setzten. Lord Maccon, der Chefermittler der Queen für Übernatürliches, ist darüber nicht sehr erfreut, nicht nur, weil er ihr seit neustem immer wieder begegnet, sondern auch weil sie sich in seine Ermittlungen einmischt. Alexia beschließt selbst zu ermitteln und gerät mitten in eine Intrige gegen das Britische Empire, dann wäre da noch die Tatsache, das jemand versucht hat sie zu entführen.

Meine Meinung

Also Alexia und auch Lord Maccon haben mir sehr gut gefallen und ich finde es sehr gut, das Alexia eine Alpha ist und bin sehr gespannt wie es weiter geht, immer hin ist sie das Gegengift zu Lord Maccon's Übernatürlichkeit, sie ist die, die den Fluch eines Werwolfes brechen kann und die einem Vampier ermöglichen kann am Tage die Sonne zu sehen.
Das HB wurde von Tanja Fornado gelesen und langsam glaube ich, das ich ständig Bücher von ihr höre, was natürlich auch so ist und dennoch habe ich immer noch nicht genug von ihr. Ich glaube ich hätte das Buch abgebrochen, wenn es kein HB gewesen wäre, da ich mehr zu Fraktion der Vamp's gehöre, was nicht heißen soll das ich keine Werwölfe mag aber mit denen komme ich einfach nicht so gut klar. Jeden falls hör ich besser auf um den heißen Brei zu reden und sag einfach mal was sache ist. Ich liebe Tanja's Stimme und hatte bisher noch kein Buch das ich schlecht fand. (das ist zwar nicht das beste Buch, das sie gelesen hat, aber es gibt auch keins)

Pure Liebe <3

Stormheart. Die Rebellin (2 mp3 CD)

Cora Carmack – Stormheart ~ Die Rebellin ~
gelesen von Britta Steffenhagen

Cover

Cora Carmack – Stormheart ~ Die Rebellin ~
gelesen von Britta Steffenhagen

Cover

Der in Rosa (Pink) gehaltene Hintergrund aus Stürmen gefällt mir sehr gut. Die Person auf dem Cover jedoch.... naja ist nicht ganz so mein Fall, ich stelle mir Aurora ein wenig anders vor und mir gefällt dieser Haarschmuck nicht, auch wenn ich weiß, dass er total zum Buch passt. Das Symbol oberhalb der Schrift, gefällt mir sehr gut und alles in allem gefällt mir das Cover, trotz des kleinen Markes.

Das Buch

Es geht um Aurora, die von allen nur Rora oder Prinzessin genannt wird, sie ist die Prinzessin des Pavanesichenreich's und ist dazu auserkoren ihr Königreich vor den Stürmen zu schützen, sobald die Stillezeit beendet ist. Doch keiner weiß, dass sie noch nicht die Fähigkeiten eines Sturmlings besitzt. Ihre Mutter beschließt, dass sie den jungen eines andern Königreichs heiraten soll, um das Geheimnis zu waren. Doch noch bevor Rora ihn heiratet, schließt sie sich einer Gruppe Sturmjäger an, die sie gerade kennen gelernt hat. Doch diese Gruppe weiß nicht, dass Ror Prinzessin Aurora ist.

Meine Meinung

Also erst mal kommen wir zur Idee und der Handlung des Buches, Aurora konnte mich von Anfang an verzaubern und ich hätte genau die selbe Entscheidung getroffen wie sie, die Idee ist gut und ich bin mir sicher, dass alles was in Band eins passiert ist erst der Anfang war. Ich bin sehr gespannt was Ror und ihren Freunden noch passiert. Ich kann mir die Welt von Aurora sehr gut vorstellen und es freut mich, das Britta Steffenhagen diese Buch liest, denn ihre Stimme passt einfach zum Buch wie die Faust aufs Auge, sie haucht diesem Buch so viel Leben ein, dass ich ganz frustriert war, als Band zu Ende war und ich mich wieder in meine eigene Welt begeben musste.
Ich liebe Britta Steffenhagen und kenne sie schon aus anderen Büchern, aber auch Cora kenne ich schon, so das mir ihr Schreibstiel nicht unbekannt war und doch war es wie eine andere Welt, denn Stormheart ist so viel besser als Losing It. Ich war sooo Mega Überrascht von dem Buch und habe definitiv weniger erwartet, als ich bekommen habe. Ich kann es kaum noch erwarten und will Band zwei am liebsten jetzt gleich und doch ist es noch so lang hin.