Endlich wieder zurück! Ein spannendes, witziges und atmosphärisches Buch!
Der Krimidinnermord»Heute Abend wird in Beecham House ein Mord geschehen.« Mit dieser Nachricht landet eine mysteriöse Einladung im Haus von Agatha Christie. Die schlagfertige und kluge Haushälterin Phyllida nimmt die Einladung ...
»Heute Abend wird in Beecham House ein Mord geschehen.« Mit dieser Nachricht landet eine mysteriöse Einladung im Haus von Agatha Christie. Die schlagfertige und kluge Haushälterin Phyllida nimmt die Einladung an und entdeckt einen spannenden Fall voller Geheimnisse.
Das herbstliche Setting, die witzigen und charmanten Charaktere sowie der mysteriöse Fall machen auch den dritten Band zu einem tollen Leseerlebnis. 😍 Doch bei diesem Band hat mich das Ende etwas gestört, da die Aufklärung für mich nicht überraschend kam. Dies erging mir in den anderen Bänden noch anders. Dort hat mich die Auflösung immer komplett überrascht und umgehauen. 😲
Trotzdem hat auch dieser Teil viel Spaß gemacht und ich bleibe ein großer Fan der Reihe. Für alle Cozy Crime Fans gibt es von mir eine klare Leseempfehlung und 4⭐!