Profilbild von Wilma22

Wilma22

Wilma22 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Wilma22 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.09.2024

Sehr gut

Finster

Das Cover finde ich ein typisches Thriller Cover, aber der Titel hat mich sofort angesprochen und neugierig gemacht. Auch der Kontrast von den Neonfarben mit dem schwarz gefällt mir richtig gut.
Den Auto ...

Den Auto kannte ich tatsächlich bereits und deswegen war ich sehr gespannt, was er sich diesmal einfallen lassen hat, dass es nicht nur um ein Vermisstenfall geht, sondern auch mehrere Kinder verschwinden fand ich sofort richtig richtig cool.
Der Stil auch wieder Bombe und es hat sehr gut zur Geschichte gepasst. Die Charaktere haben wieder sehr Spaß gemacht. Sie kennen zu lernen und mit ihnen in die Falle zu kommen.
Es war sehr spannend und aufregend und das Ende war überraschend. Damit hab ich echt nicht gerechnet obwohl ich echt viel sowas lese war das mal was anderes und besonders.
ich werde definitiv mehr von ihm lesen ! Er konnte mich wieder überzeugen.

Veröffentlicht am 04.09.2024

Gutes Buch

Empire of Sins and Souls 1 - Das verratene Herz

Ich muss ehrlich sagen, zuerst hab ich das Buch nur entdeckt, weil das Cover so auffällig und schön ist es richtig cool und passt super zur Geschichte.
Auch der Farbschnitt ist gelungen. Der Stil von der ...

Auch der Farbschnitt ist gelungen. Der Stil von der Autorin hat mir auch gut gefallen.
Man ist trotz der Fantasy Welt gut reingekommen. Es ist verständlich, man alles verstanden.
es war ein gutes Zusammenspiel von Elementen von Spannung von Action und es war nie langweilig. Es hat sehr Spaß gemacht. Leider bin ich mit dem Charakter nicht so warm geworden und zwischendurch waren die Handlungsstränge nichts besonderes also so wie man's schon kennt, aber es ist auf jeden Fall lesenswert und ich freu mich sehr auf Band. 2
Am meisten mochte ich dass man immer neue Sachen kennen gelernt hat immer mehr dazu kam und man halt wenn man dachte ja jetzt kann ja gar nichts mehr kommen und es ist eigentlich schon aufgeklärt was ist. Das es noch irgendwie weiter ging und halt nicht langweilig wurde war toll..

Veröffentlicht am 01.09.2024

Emotional 🌸💗

Almost isn't enough. Whispers by the Sea (Secrets of Ferley 1)

Zuerst einmal zum Cover. Es gefällt mir gut es ist aber ein klassisches edit Buch und daher nicht besonders der Farbabschnitt gefällt mir auch gut und es war sehr ansprechend vom Klappentext und konnte mich auch in dem Sinne selber überzeugen zur Geschichte. Die Geschichte war auch super schön emotional tiefgründig bewegend und einfach zum Mitreisenden.
Die Charaktere waren sehr schön ausgearbeitet stimmig und einfach toll. Der Stil von der Autorin hat mir auch gut gefallen. Man ist super reingekommen es war immer angenehm verständlich sauber geschrieben und sehr passend zur Geschichte. Zwischendurch war es mir ein bisschen langweilig vor allen Dingen. Am Anfang ist nicht so viel passiert wie beim Füller oder so aber zum Ende hin wurde es superschon gefühlvoll und hat die Charaktere so gut kennen gelernt und die Entwicklung war richtig schön. Es hat echt Spaß gemacht.

Veröffentlicht am 31.08.2024

Enttäuscht

The Summer of Broken Rules

Meine Meinung zu dem Buch;

Meine Meinung zu dem Buch;
Ich habe leider mehr erwartet, vielleicht auch weil es so gehypt ist. Leider hat mir etwas bei der Geschichte gefehlt aber wir fangen mal beim Guten an. Dieser Sommer Bube war Mega ! Ich wollte so sehr an den Strand und Wasserschlachten machen.
2 Das war richtig
cool aber auch die Idee mit dem Familien spiel war richtig gut. Die Love Story £2 wars ich cute, aber leider ging mir vieles zwischen den beiden zu schnell. Dafür waren andere Handlungsstränge zu lang gezogen. Mein
"größtes Problem" ist aber das ich mich uberhaupt nicht mit den Charakteren auf Augenhöhe getroffen habe. Die Nebencharaktere waren ganz gut, die beiden konnten mich leider nicht überzeugen. Mir hat einfach die Verbindung gefehlt...
Der Schreibstift ist sehr angenehm und das Cover passt ausgesprochen gut.
Es hat von mir
Sterne bekommen.
Vielleicht sind es nicht ganz drei... Ich tue mich bei sowas immer schwer er Spice war zum Glück nicht so viel wie erwartet.

Veröffentlicht am 28.08.2024

Highlight

Mondia-Dilogie 1: Silent Secrets

Alexandra Flint konnte mich wieder verzaubern. Ich bin verliebt in die Geschichte und alles andere.
Ihr Schreibstil war wieder unglaublich schön und man konnte sich in den Seiten verlieren.
Ich liebe diese ...

Ich liebe diese Welt die sie geschaffen hat mit allen Charakteren. Es hat super Spaß gemacht zu verfolgen und auch süchtig gemacht.
Ich meine wie kann Mama of so eine tolle und Mega Idee kommen.
Jedes Wort hat Spaß gemacht. Der Humor ist super und besonders die Geheimnisse waren richtig richtig toll.
Ich habe mich verloren und verleibt.
In alles. Es ist wirklich ein Highlight geworden. Freue mich sehr auf die Fortsetzung.
Zum Cover.
Es ist einfach unglaublich schön und ein Hingucker. Es ist auf seine Art schlicht aber besonders und Detail reich. Es passt super gut zu der Geschichte und geheimnisvollen Welt.
Am besten hat mir die Spannung, der der Schreibstil und die Welt gefallen.

Eine große Empfehlung!!!