Schöne Geschichte
Zwischen uns das LichtIch hab dieses Buch innerhalb von einem Abend durchlesen können, da der Schreibstil von Ina Steg sehr angenehm war und ich mich gut ins Geschehen hineinfühlen konnte. Auch das Cover finde ich sehr hübsch.
Ich ...
Ich mochte Sophie und Lea gerne, aber bei beiden hat mir die gewisse Tiefe gefehlt, die es braucht, damit ich mich richtig in sie hineinversetzen kann. Trotzdem hat mich ihre Geschichte interessiert und ich habe die Reise durch ihre Beziehung genossen.
Diese hatte ihre Hoch- und Tiefpunkte. Zwischendurch hatte ich das Gefühl, dass weder Lea noch Sophie sich komplett öffnen konnte, was Gefühle, Probleme und Emotionen betrifft, was denk ich auch den Großteil der Konflikte angeheizt hat. Dennoch hat man auch gemerkt, wie die Charaktere jeweils daran gewachsen sind. Der Altersunterschied zwischen den beiden hat mich tatsächlich gar nicht gestört.
Die Handlung war auch ganz nett. Eine Motorradrennfahrerin, die nicht ganz weiß, wo sie hingehört, und eine Theaterschauspielerin - verbunden durchs Schattenspiel. Es war jetzt nicht der spannendste Plot, aber das ist auch nicht schlimm. Es ist einfach eine süße Queer-Romance für zwischendurch, für alle, die nicht nur über Sonnenschein und Unbeschwertheiten lesen wollen.