Naja
Liebe in Reihe 27Reihe 27. Diese Reihe liegt der Flugairline besonders am Herzen, denn her treibt Cora ihre Verkupplungsspielchen. Gemeinsam mit ihrer Freundin, der Flugbegleisterin Nancy und ihrem Dienst am Check In Schalter ...
Reihe 27. Diese Reihe liegt der Flugairline besonders am Herzen, denn her treibt Cora ihre Verkupplungsspielchen. Gemeinsam mit ihrer Freundin, der Flugbegleisterin Nancy und ihrem Dienst am Check In Schalter versucht die junge Frau, zwei Menschen zusammen zu bringen. Unter Vorwänden werden Gespräche zwischen den jeweiligen Passagieren angekurbelt....doch nicht jeder Versuch ist ein Treffer.
Als ich den Klappentext von dem Buch gelesen habe, war ich sofort hin und weg. Ja, dachte ich. Das könnte ich sein. Denn auch ich habe Spaß daran, zwei Menschen miteinander bekannt zu machen. Doch leider wurde ich enttäsucht. Zu Beginn las sich das Buch sehr leicht. Ich habe es mit in den Urlaub genommen und die ersten Kapitel locker flockig zwischendurch gelesen. Recht bald wurde das Buch dann aber ziemlich langweilig. Das Einzige spannende waren für mich die Dreharbeiten...Die letzen Kapitel habe ich nur noch überflogen, weil ich mir dachte, dass ich meine Lesezeit sinnvoller nutzen kann, für ein ansprechenderes Buch.
Nach wie vor gefällt mir das Cover sehr sehr gut. Auch wenn der Inhalt des Buches, meiner Meinung nach, nicht der größte Erfolg ist, ist das Buch trotzdem ein Hingucker.