Profilbild von Yagmurpek

Yagmurpek

aktives Lesejury-Mitglied

Yagmurpek ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Yagmurpek über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Emotional

Für immer im Dezember

Wie schön kann bitte ein Cover bzw. ein Buch sein? Ich liebe dieses Cover einfach. Es ist so ansprechend gestaltet und fällt sofort auf.
Der Schreibstil ist etwas anders, als ich es gewöhnt bin - dennoch ...

Der Schreibstil ist etwas anders, als ich es gewöhnt bin - dennoch hat es mir sehr gefallen. Es ist in Erzählersicht geschrieben, also in er/sie Perspektive. Dennoch kam man sofort in die Geschichte rein und konnte das Buch leicht lesen.

Das Buch ist in 6 Teilen aufgeteilt und hat eher kürzere Kapiteln, was mir sehr gefallen hat.
Ich dachte am Anfang wirklich, dass es eine schöne Weihnachtsgeschichte sein würde. Ha ha, falsch gedacht. Emily Stone hat mich definitiv komplett zerrissen. Sie hat es geschafft, sehr viele Emotionen in diesen Buch zu packen.
Das Buch ging schon von Anfang an etwas traurig los aber das Ende….das war heftig.
Ich konnte nicht anders und musste sehr viel weinen.
Ich habe einfach die Liebesgeschichte von Josie und Max geliebt.
Alle Charaktere waren einfach toll, ob Hauptcharaktere oderNebencharaktere. Max hat einfach mein Herz erobert und Emily Stone hat es dann zerbrochen.
Ich empfehle das Buch jedem wärmstes weiter! Seid aber gewarnt. Es ist keine typische Weihnachts- bzw. Liebesgeschichte. Nimmt euch schon mal paar Taschentücher.

Danke Emily Stone für so eine wunderbare Geschichte, die mir definitiv nicht mehr aus dem Kopf gehen wird.

Jahreshighlight

With All My Heart

Schreibstil/Kapitel:
ich habe Der Schreibstil von Samantha Young hat mich positiv überrascht. Sie ist leicht und flüssig zum lesen.
Ich kam sofort in die Geschichte rein und konnte mich sehr gut in die ...

Schreibstil/Kapitel:
Ich kam sofort in die Geschichte rein und konnte mich sehr gut in die Geschichte hineinversetzen.
Das Buch hat kurze Kapitel, was ich ebenfalls sehr mag. Außerdem wurde es in zwei Perspektiven geschrieben. Das Buch ist auch ebenfalls in zwei Teilen unterteilt.

Charaktere:
Ich kann definitiv sagen, dass ich Jane und Jamie liebe. Jane ist eine starke und immer stets nette Frau.
Jane hat einen künstlerischen Talent und zeichnet sehr gerne. Jamie schreibt gerne und möchte einmal ein Buch veröffentlichen.
Skye (Jamies große Schwester) mochte ich ebenfalls sehr.
Nur mit Lorna wurde ich nicht warm. Ihre Handlungen mochte ich nicht und wie sie mit Jane umging. Für mich war das toxisch.

Fazit:
Der Roman „With all my heart“ von Samantha Young ist ein sehr emotionaler Liebesroman.
Ich habe das Buch verschlungen und die Geschichte sehr genossen. Die Story ist sehr dramalastig, aber ich mochte das sehr. Ich konnte das Buch einfach kaum weglegen und musste unbedingt wissen wie es weiterging. Die Liebesgeschichte von Jane und Jamie war einfach herzzerreißend, emotional und einfach schön. Am besten online nach den Triggerwarnungen schauen, da es im Buch leider nicht stehen (leider ein Kritikpunkt). Sonst fand ich die Geschichte einfach toll und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!

Liebe

New Hope - Das Leuchten der Träume

Das Buch „New Hope - Das Leuchten der Träume“ ist der fünfte Teil der New Hope Reihe und somit auch leider der letzte Teil.

Das Buch wurde in zwei Perspektiven geschrieben und der Schreibstil ist ebenfalls toll. Die Kapitel sind kurz und sehr leicht zum lesen.

Erstmal bedanke ich mich bei Rose Bloom, für diese unglaublich berührende und herzliche Geschichte.
Mir hat der 5. Teil der New Hope Reihe sehr gefallen. Ich hatte gar keine Schwierigkeiten am Anfang in die Geschichte hineinzukommen. Innerhalb von zwei Tagen habe ich es durchgelesen, da ich es nicht aus den Händen legen konnte.

Die Geschichte von Lu und Curtis ist einfach herzergreifend. Jedes Mal habe ich mitgefiebert, ob sie sich nun ihre Gefühle gegenseitig gestehen.
Einige Male musste ich mich sogar zusammenreißen nicht gleich zu weinen, da mir Curtis, aber auch Lu einfach Leid tat. So gerne hätte ich sie getröstet.
New Hope hat total mein Herz erobert. Auch die Charaktere waren alle wundervoll und kein einziger war langweilig. Es gab immer etwas zum Lachen, ein Hauch Drama gab es natürlich auch.

Ich würde das Buch auf jeden Fall jedem empfehlen. Taucht selber in New Hope ein und lasst euch faszinieren.

Enttäuscht

Das Beste, was uns nie passiert ist

Das Buch war leider nicht so meins…
Es hat mich leider sehr enttäuscht, da der Klappentext echt gut klang.

Das Buch war leider nicht so meins…
Es hat mich leider sehr enttäuscht, da der Klappentext echt gut klang.

Das Buch wurde in Erzählerperspektive geschrieben und der Schreibstil war leider überhaupt nicht einfach. Es kamen leider immer wieder Zeitsprünge, die mich verwirrt haben. Leider konnte ich mit den Charakteren auch nicht warm werden.
Das Buch hatte jedoch trotzdem eine süße Liebesgeschichte.

Also falls ihr in Erzählerperspektive lesen könnt, dann liest auf jeden Fall das Buch. Sonst kann ich es leider nicht wirklich empfehlen…tut mir Leid🙈

Liebe diese Reihe

EVERYTHING - We Pretended To Love (EVERYTHING - Reihe 3)

Ich liebe diese Reihe!
Der 3. Band war so gefühlvoll und soo spannend! Der Plot-Twist richtig gut gelungen. Ich bin noch immer schockiert und traurig, dass es zu Ende ist.

Maddie Sage hat so eine unglaublich ...

Ich liebe diese Reihe!

Maddie Sage hat so eine unglaublich tolle Reihe erschaffen, mit viel Spannung, Drama und Liebe. Ich liebe Henri und Blair. Werde sie nie vergessen.

Empfehle die Reihe 1000%