Emotional
Für immer im DezemberWie schön kann bitte ein Cover bzw. ein Buch sein? Ich liebe dieses Cover einfach. Es ist so ansprechend gestaltet und fällt sofort auf.
Der Schreibstil ist etwas anders, als ich es gewöhnt bin - dennoch ...
Der Schreibstil ist etwas anders, als ich es gewöhnt bin - dennoch hat es mir sehr gefallen. Es ist in Erzählersicht geschrieben, also in er/sie Perspektive. Dennoch kam man sofort in die Geschichte rein und konnte das Buch leicht lesen.
Das Buch ist in 6 Teilen aufgeteilt und hat eher kürzere Kapiteln, was mir sehr gefallen hat.
Ich dachte am Anfang wirklich, dass es eine schöne Weihnachtsgeschichte sein würde. Ha ha, falsch gedacht. Emily Stone hat mich definitiv komplett zerrissen. Sie hat es geschafft, sehr viele Emotionen in diesen Buch zu packen.
Das Buch ging schon von Anfang an etwas traurig los aber das Ende….das war heftig.
Ich konnte nicht anders und musste sehr viel weinen.
Ich habe einfach die Liebesgeschichte von Josie und Max geliebt.
Alle Charaktere waren einfach toll, ob Hauptcharaktere oderNebencharaktere. Max hat einfach mein Herz erobert und Emily Stone hat es dann zerbrochen.
Ich empfehle das Buch jedem wärmstes weiter! Seid aber gewarnt. Es ist keine typische Weihnachts- bzw. Liebesgeschichte. Nimmt euch schon mal paar Taschentücher.
Danke Emily Stone für so eine wunderbare Geschichte, die mir definitiv nicht mehr aus dem Kopf gehen wird.