Schnitzeljagd um Shara
I Kissed Shara WheelerDas Buch „I Kissed Shara Wheeler“ von Casey McQuiston ist ein queerer Roman, in dem man Mystery und Romance Aspekte findet.
In der Nacht des Abschlussballs verschwindet Shara Wheeler, die perfekte Tochter des Schuldirektors. Kurz vor ihrem Verschwinden, küsst sie Chloe. Einfach so, ohne Vorwarnung. Chloe macht es sich zur Aufgabe, Shara zu finden. Dies führt sie auf eine Schnitzeljagd voller Endeckungen und Erkenntnisse.
Der Schreibstil hat mir gut gefallen, ebenso wie das Buch gegliedert ist.
Die Handlung war etwas anders, als erwartet und die Story konnte mich leider nicht richtig packen.
Auch die Charaktere haben mich irgendwie nicht richtig überzeugt. Vor allem Chloe‘s Besessenheit mit Shara wurde mir ab und zu einfach zu viel.
Deutlich angenehmer fand ich tatsächlich die Charaktere, die nicht ganz so sehr im Vordergrund standen. Am liebsten mochte ich Smith. Seine Entwicklung hat mir gut gefallen und er war mir einfach sympathisch.
Zusammenfassend muss ich leider sagen, dass mich das Story und die Charaktere nicht wirklich abholen konnten. Dennoch war es sehr angenehm zu lesen und ich kann mir vorstellen, dass andere viel Spaß an diesem Buch haben könnten.