sehr spannender Romantasyauftakt
Secrets and SeductionRezension zu „Secrets and Seduction“
Rezension zu „Secrets and Seduction“
Um dieses Buch bin ich wirklich extrem lange herumgeschlichen. Es ist mir ständig in der Buchhandlung aufgefallen und als ich dann gecheckt habe, dass es den Trope Professor x Student beinhaltet, wusste ich, ich muss es lesen.😂
In Secrets and Seduction ist die Geschichte abwechselnd, aus beiden Sichten geschrieben. Avery kommt direkt wie ein kleiner ungebändigter Wirbelwind rüber und Alexander ist natürlich das Mysterium in Person. (aber heißes Mysterium😂)
Auch die ganzen Nebencharaktere Leilah, Noah und Caleb waren mir direkt sympathisch und ich liebe es wenn man in einem Buch direkt so eine ganze Freundesgruppe hat.
Ich muss ehrlich sagen die „Nachsitz“ Szenen waren zwar nicht ganz so meins😂 aber ich mochte es sehr wie sich die Tension zwischen Avery & Alexander mit der Zeit immer mehr aufbaute.
Hier handelt es sich ja um ein Romantasy Buch. Und obwohl ich schon geahnt habe, um welche magische Wesen es vermutlich gehen wird (und ich damit recht hatte) fand ich den langsamen Aufbau hierbei doch gut.
Ich hoffe aber, dass wir in Band 2 noch mehr Fantasyanteile zu sehen bekommen.
Das Ende war irgendwie echt krass. Wie schon gesagt, lag ich mit einer Vermutung ja richtig. Aber dennoch kam etwas anderes hinzu, was für mich sehr unerwartet war und das Ende umso spannender machte!
Leider kann ich nichts genaueres sagen, weil ich ansonsten massiv Spoilern würde.
Fazit:
„Secrets & Seduction“ bekommt 4⭐️ von mir. Es war definitiv ein gelungener Auftakt, allerdings gibt es für mich persönlich noch etwas Luft nach oben. Ich bin aber sehr gespannt, wie es mit den beiden weitergehen wird!