Romeo und Julia oder Helena und Jess
Westwell - Hot & ColdDies ist der Folgeband und kann nicht unabhängig vom den anderen Bänden gelesen werden, da man sonst einfach nicht in die Story reinkommt.
Und es ist eine Trilogie.
Inhalt:
Helena ist endlich glücklich, ...
Und es ist eine Trilogie.
Inhalt:
Helena ist endlich glücklich, denn sie spürt die tiefe Liebe und Verbundenheit zu Jess und auch er scheint seine große Liebe mit ihr gefunden zu haben.
Doch ihr Glück währt nicht lang. Jess wird angegriffen von Unbekannten. Doch wer könnte Jess das Leben nehmen wollen. Jemand scheint unbedingt die Liebe der Beiden zerstören zu wollen. Das Leben in Unsicherheit ist lähmend und beängstigend, Es scheint, dass alles mit dem Tod von Valerie zusammenhängt.
Haben die Beiden denn wirklich eine Zukunft?
Der Schreibstil ist wie im ersten band sehr flüssig und mit guten und lockeren Dialogen. Es wird immer wieder aus verschiedenen Blickwinkeln geschrieben.
Man kommt gut wieder in die Story rein und fühlt gleich wieder die Verzweiflung von Helena. Immer wieder dieses hin und her macht beim Lesen richtig kribbelig, Mal unendliche tolle Liebe und wunderschöne Szenen und dann wieder Angst, Frust und Spannung. Extrem abwechslungsreich.
Sie entscheiden sich mal wieder zu trennen, um sich aus der Gefahrenzone zu begeben.
Das nervt schon um ehrlich zu sein – immer wieder das gleiche Schema.
Beide machen dennoch Fortschritte und es kommt gut Schwung ins Geschehen mit ganz viel Emotion und Handlungswechsel.
Aber wie zu erwartet lassen sich die Beiden aber ihre Liebe zueinander nicht verbieten und schon gar nicht von Trish Coldwell...
Fazit:
Eine absolut spannende Fortsetzung, des ersten Bandes. Einzig die immer wieder gleichen Auseinandersetzungen machen es teils recht nervig.