BadBoy-GoodGirl-Story
Burning BridgesBurning Bridges ist das erste Buch einer ganzen Reihe von Tami Fischer.
Inhalt:
Burning Bridges ist das erste Buch einer ganzen Reihe von Tami Fischer.
Inhalt:
Die junge Studentin Ella trifft zufällig auf den geheimnisvollen und extrem attraktiven jungen Mann Ches. Schnell hat sie das Gefühl, dass da vielleicht mehr sein könnte. Aber Ella weiß nicht, dass Ches sehr zurückgezogen lebt und mit seiner Vergangenheit zu kämpfen hat. Und je mehr sie sich kennenlernen, umso mehr holt auch die Vergangenheit Ella ein. Plötzlich stehen sie sich als gemeinsame Teiler eines Schicksals gegenüber, und das ist was ihre Gefühle füreinander angeht äußert gefährlich.
Man lernt recht schnell die Hauptfiguren kennen und es fließt recht locker dahin. Die Atmosphäre ist wohlig und ruhig. Doch als man dann die Nebenfiguren (Clique) kennenlernt nimmt das Geschehen an Fahrt auf, allerdings wird es zunehmend undurchschaubar und die Story verstrickt sich immer mehr in Kleinteile, was das Lesen schon fast anstrengend macht. Zudem Ches schon an sich ein BadBoy war, aber hier schon extrem düster wird und man ihn zunehmend eher unsympathisch findet. Ella dagegen wirkt naiv und unreif. Man kann die Story einfach nicht richtig greifen, es fühlt sich leider sehr zusammengestückelt an.
Die Basis der BadBoy-GoodGirl-Lovestory ist an sich da, aber einfach nicht authentisch genug. Dabei ist de Bildsprache wirklich gut, da man sich so die einzelnen Szenen sehr detailliert vorstellen kann.
Schade, dass es so zerrissen und löchrig daherkommt. Mir fehlt einfach das Kompakte und die gute Abgrenzung auch zu den Nebenschauplätzen.
Der Schreibstil an sich ist wirklich gut, da es sich flüssig lesen lässt und auch die Dialoge wirken frisch und zeitgemäß.
FAZIT:
Der erste Band der Fletcher-Reihe konnte mich leider nicht wirklich überzeugen, aber da ich den Schreibstil mag und spüre, dass da durchaus mehr ist, kann ich mir gut vorstellen auch die anderen Bände zu lesen.