Das ist ein sehr hilfreiches Büchlein, das man leicht mitnehmen kann
Die 300 wichtigsten englischen Sätze, die du auf jeden Fall kennen solltestMEINE MEINUNG
Man erhält hier ein dünnes Heftchen, was aber auch völlig ausreichend ist, denn so kann man es locker in den Urlaub mitnehmen, denn genau dort braucht man ja solche Sätze zumeist.
Die Aufteilung ...
MEINE MEINUNG
Die Aufteilung und die Gliederung in diesem Buch ist genial. Das Vorwort finde ich klasse und auch die Anrede finde ich optimal. Was ich hier auch super finde, ist die große Schrift, denn so kann man schnell und gut das gesuchte finden.
Man findet im Vorfeld hier eine Menge Tipps und auch Tricks. Wie man richtig lernt, wie man das aussprechen üben kann. Wie man seine Angst überwindet und vieles mehr.
Ab Seite 41 fängt dann das tatsächliche Englisch an und ab hier findet man die unterschiedlichsten Sätze, die man schnell mal braucht, wenn man im Ausland ist.
Also ich habe mir das Buch hier genau angeschaut und bei meinem Mann sofort in die Tat umgesetzt denn ich habe ihn dann auf Englisch entsprechende Fragen gestellt und er hat mir geantwortet. Das hat uns viel Freude bereitet und so lernt man doch am schnellsten und am besten.
Bei mir ist das tatsächlich so, das ich meistens einfach Angst habe, Englisch zu sprechen, denn ich schäme mich dann, wenn ich es falsch mache. Ich hoffe mal, ich werde mit diesen genauen Sätzen etwas mutiger.
Also von mir gibt es hier super gerne die vollen 5 Sterne und auch eine klare Kaufempfehlung. Alle die sich mit Englisch nicht so sicher sind, die sollten hier mal rein schauen.