Profilbild von book_lovely29

book_lovely29

book_lovely29 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit book_lovely29 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.08.2024

Ein Buch, das das Herz und die Seele gleichermaßen berührt!

It starts with us – Nur noch einmal und für immer

"Entscheidungen, die einem am schwersten gefallen sind, haben am Ende oft die positivsten Auswirkungen."

Weil Atlas es mir echt schwer angetan hat und ich wissen musste, wie es mit Lily weitergeht, musste ich sofort weiterlesen.
Und es ist genau die Fortsetzung, die ich mir gewünscht und die ich gebraucht habe.
Ich liebe die Charaktere und ihre Entwicklungen.
Dieses Buch war wie eine Umarmung und ich habe jede Seite davon geliebt.
So echt, so berührend und einfach so wunderschön!
Ein Buch, das das Herz und die Seele gleichermaßen berührt und ein ganz wundervoller Abschluss!

Veröffentlicht am 27.08.2024

Ein Buch, das das Herz und die Seele gleichermaßen berührt!

It starts with us – Nur noch einmal und für immer

Ich liebe die Charaktere und ihre Entwicklungen.
Dieses Buch war wie eine Umarmung und ich habe jede Seite davon geliebt.
So echt, so berührend und einfach so wunderschön!

Ein interessanter Auftakt!

The Five Crowns of Okrith 1: High Mountain Court

"Eine neue atemberaubende TikTok-Sensation voller Intrigen, Magie und Leidenschaft – das klang vielversprechend.

Meine Erwartungen an ‘High Mountain Court’, dem ersten Band der The Five Crowns of Okrith-Reihe, waren hoch, da es sich um ein gehyptes Buch handelt.
Doch wurden sie erfüllt?
Hmm, sagen wir mal so, das Buch war jetzt nicht schlecht, aber mir fehlte das gewisse Etwas.
Die Welt, die die Autorin erschaffen hat, ist beeindruckend und voller magischer Elemente und komplexer Intrigen.
Besonders die Dynamik zwischen Remy und Hale hat mir richtig gut gefallen.
Remy, die letzte rote Hexe, und Hale, der Prinz des östlichen Königreichs sind wundervolle Charaktere, die lernen müssen, einander zu vertrauen, um ihre gemeinsamen Ziele zu erreichen.
Diese Entwicklung fand ich spannend und sie war im Laufe der Geschichte absolut nachvollziehbar.
Ihre Beziehung entwickelt sich langsam und führt zu einer intensiven und authentischen Liebesgeschichte.
Nur hätte ich die Gefühle zwischen den beiden wahrscheinlich besser greifen können, wenn die Geschichte nicht aus der dritten Person erzählt wurde.
Dadurch kamen die Emotionen nicht so an, wie ich es mir gewünscht habe.
Das Setting, mit seinen verschiedenen Königreichen war gut ausgearbeitet und wurde detailliert und bildhaft beschrieben.
So fiel es mir auch leicht, mich in diese magische Welt hineinzuversetzen.
Anfangs fehlte es mir jedoch an Spannung, die leider erst auf den letzten 100 Seiten richtig aufkam.
Trotz dieser Längen fand ich die Idee der Geschichte toll.
Die Mischung aus Magie, Intrigen und Romantik war dennoch gelungen und hat das Buch für mich lesenswert gemacht.

Veröffentlicht am 23.08.2024

Dieses Buch geht unter die Haut!

Nur noch ein einziges Mal - It ends with us (Lily, Ryle und Atlas-Reihe 1)

"So was wie schlechte Menschen gibt es nicht. Wir sind alle bloß Menschen, die manchmal schlimme Dinge tun"

Ich habe das Buch gelesen, bevor ich den Film sehen wollte, und es hat mich tief berührt.
Die ...

Die intensiven Gefühle und Emotionen, die es in mir ausgelöst hat, waren überwältigend.
Es fehlen mir die Worte, um zu beschreiben, wie sehr mich dieses Buch bewegt hat.
Es hat mein Herz berührt und mich vollständig in seinen Bann gezogen.
“Nur noch ein einziges Mal” ist sowohl wunderschön als auch schmerzhaft.
Man verliebt sich, erlebt Momente puren Glücks, nur um im nächsten Augenblick das Herz in Bruchstücken vor sich zu sehen.
Dieses Buch geht unter die Haut.
Es ist echt, roh, schockierend, herzerwärmend, intensiv, traurig, emotional, ergreifend, nervenaufreibend und so viel mehr.
Die Botschaft des Buches ist tiefgründig und so wichtig, und es ist ein absolutes Meisterwerk!
Die Sprecherin des Hörbuchs hat hier einen großartigen Job gemacht!

Veröffentlicht am 23.08.2024

Dieses Buch geht unter die Haut!

Nur noch ein einziges Mal

"So was wie schlechte Menschen gibt es nicht.
Wir sind alle bloß Menschen, die manchmal schlimme Dinge tun"

Die ...

"So was wie schlechte Menschen gibt es nicht.
Wir sind alle bloß Menschen, die manchmal schlimme Dinge tun"

Es hat mein Herz berührt und mich vollständig in seinen Bann gezogen.
“Nur noch ein einziges Mal” ist sowohl wunderschön als auch schmerzhaft.
Dieses Buch geht unter die Haut.
Ein großartiges Lob an die Sprecherin, die hier einen tollen Job gemacht hat.