Shine Like Midnight Sun (Strong Hearts 2)Absolutes Jahreshighlight - zwischen Nordlichtern, Trauer, Emotionen und Hoffnungsschimmern!
Band 2 der "Stronger Hearts"-Dilogie war eine reine Achterbahnfahrt der Gefühle. Ich habe gespürt, wie jede Seite mich emotional auseinander nimmt. Die Emotionen, die die Autorin mit ihren Worten geschrieben hat, sind mir unter die Haut gegangen. Arons und Lillys Schmerz wurde zu meinem. Genauso wie ihre Liebe zueinander. Es gab so viele Momente, in denen ich die beiden am liebsten ganz fest an mich gedrückt hätte, nur damit sie nicht allein durch all den Schmerz gehen müssen. Das Buch ist zwar von Trauer geprägt, aber trotz allem gibt es immer wieder kleine, aber dennoch bedeutsame (und irgendwie auch heilende) Hoffnungsschimmer. So zum Beispiel auch die ABC-Dates.
Aron und Lilly sind mir ans Herz gewachsen und ihre Geschichte wird für immer einen Platz in meinem Herzen haben. Beide Protagonisten sind Kampfgeister und das spürt man auf jeder Seite, aber auch zwischen jeder Zeile!
Die "Stronger Hearts"- Dilogie hat mich mit Band 1 in ihren Nordlichterbann gezogen und mit Band 2 hat sie mich die Nordlichter noch so viel mehr intensiver fühlen lassen. Ich weine nicht allzu oft bei Büchern, aber die Reihe hat es bei beiden Bänden geschafft! Der Schreibstil der Autorin trifft einen mitten ins Herz, er ist sehr emotional, flüssig und irgendwie auch auf eine Art und Weise heilend.
Danke Sarah Stankewitz, für diese wundervolle emotionale Geschichte voller Hoffnung, Nordlichter und Kampfgeist!