Spannende Story und eine solide Einleitung in die Devils-Night Reihe aber kein Highlight
Corrupt – Dunkle VersuchungEinleitung: Rika zieht zum Studium in die Großstadt und ist zum ersten mal auf sich alleine gestellt. Was Rika nicht weiß, sie wird bereits erwartet. Michael, ihre heimliche Jugendliebe, und seine Freunde, ...
Einleitung: Rika zieht zum Studium in die Großstadt und ist zum ersten mal auf sich alleine gestellt. Was Rika nicht weiß, sie wird bereits erwartet. Michael, ihre heimliche Jugendliebe, und seine Freunde, die apokalyptischen Reiter (Horsemen im englischen). Die vier warten seit drei Jahren darauf sich an Rika zu rächen.
Es ist ein durchschnittlicher Reihenauftakt. Die ganze Geschichte über das "Spiel" von Rika und Michael ist mir zu langgezogen und langweilt einen zum Ende nur noch. Es kommen ein paar Gute Plotttwist vor aber für mich machen viele Reaktionen einiger Charaktere nicht wirklich Sinn. Spannung wird mit einigen Geschehnissen aufgebaut aber absolut kein Highlight. Es kann nur besser werden, würde ich sagen.