Profilbild von buecherwiezucker

buecherwiezucker

aktives Lesejury-Mitglied

buecherwiezucker ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit buecherwiezucker über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.09.2024

Ein richtig süßes Buch

Behind the Net

Vielen Dank für die Zusendung des schönen Rezensionsexemplares!

(unbezahlte Werbung Rezensionsexemplar)

Vielen Dank für die Zusendung des schönen Rezensionsexemplares!

(unbezahlte Werbung Rezensionsexemplar)

Eishockey, Spice und eine richtige cute Liebesgeschichte. “Behind the net” ist einfach zum Dahinschmelzen. Es geht darum, für sich selbst einzustehen. Manchmal weniger für andere tun und sich selbst an erste Stelle zu stellen. Träume zu verwirklichen, die man schon so lange umsetzen will. Den Mut dazu zu finden.
Tatsächlich war ich anfangs etwas skeptisch, ob mir die Geschichte und der Schreibstil überzeugen kann. da es sich für mich nach nichts Neuem angefühlt hat. Dann habe ich aber meinen Weg in das Buch gefunden, sodass ich es wirklich inhaliert habe. Beide Charaktere haben viel mehr Tiefgang, als ich gedacht hätte.
Pippa ist die Assistentin von Jamie (Eishockeyspieler). Nachdem sie ihr Ex verlassen hat, braucht sie erst einmal Abstand von der Musikbranche. Sie ist auf jeden Fall eine lebensfrohe Protagonistin mit einem großen Herzen. Pippa lernt für sich und ihren Traum einzugestehen. Sie geht stärker und mutiger aus allem heraus. Sie leuchtet auf. Verliebt sich in Jamie.
Die Beiden kennen sie nämlich aus der High School und hatten da schon heimlich ein Auge auf den anderen geworden. Und dann arbeiten sie so viele Jahre später zusammen. Ziehen zusammen. Spielen anderen ab und zu eine Beziehung vor.
Jamie ist der mürrische, große und unfassbar gute Eishockeyspieler, der nach Vancouver gewechselt hat, da er näher bei seiner Mutter sein will. Und hinter dieser grumpy Fassade steckt eigentlich ein herzensguter, liebevoller und süßer Charakter, der alles für andere tun würde. Nur dass er am Ende erkennt, dass es ebenfalls wichtig ist, dass man auch an sich selbst denkt. Man kann anderen zwar helfen, aber sie müssen auch deine Ratschläge annehmen wollen. Wenn sie dich lieben, dann werden sie es tun. Jamie will eigentlich keine Beziehung, aber Pippa ist wie ein Sonnenstrahl, der sich durch seine Haut gedrungen hat, sein Herz erwärmt und ihn nicht mehr loslässt. Und so muss er sie auf die schönste Art und Weise beschützen.
Die Chemie zwischen ihnen war wirklich toll, sodass mich der flüssige Schreibstil durch die Seiten fliegen lassen hat, da ich einfach nicht genug von der Liebesgeschichte bekommen habe. Es ist sehr spicy! Und es gibt noch eine cute Hündin, um die sich die beiden kümmern…
Es ist nicht das beste Eishockey Buch, was ich gelesen habe, aber ich mochte es trotzdem richtig gerne und habe mich gefreut, dass ich mal wieder ein Buch so inhalieren konnte! Ich freue mich übrigens sehr auf Band 2 der Reihe, in der es um Pippas Schwester zu gehen scheint…

Veröffentlicht am 23.09.2024

Ein letztes Mal nach Golden Bay zurückkehren...

Golden Bay − How it ends

“Zwischen und sind keine Mauern mehr. Nichts, das uns noch trennt.”

Vielen lieben Dank @penguinlovestories und @team.bloggerportal für die Zusendung dieses wunderschönen Rezensionsexemplares!

(unbezahlte ...

“Zwischen und sind keine Mauern mehr. Nichts, das uns noch trennt.”

(unbezahlte Werbung | Rezensionsexemplar)

Kann ich zuerst einmal noch kurz erwähnen, dass diese Reihe wirklich traumhaft schön ist? Ich kann mich einfach nicht an diesen tollen Covern mit den passenden Farbschnitten satt sehen.

Ich muss sagen, dass ich schon ein bisschen sentimental bin, dass wir Golden Bay jetzt tatsächlich schon verlassen müssen. Einerseits hat es sich angefühlt, als ob die Reihe in einem Rutsch erschienen ist, aber auf der anderen Seite, hat sich der Besuch auf der Insel auch so schön lang angefühlt, weswegen gewisse Dinge wirklich schon zu einem Zuhause geworden sind.

Die wichtigste Frage, die ich mir natürlich gestellt habe…inwiefern bekommen Holden und Ember nun endlich ihr Happy End? Es war eine Achterbahnfahrt von Gefühlen und Ereignissen, aber nun haben sie endlich zueinander gefunden. All ihre Mauern fallen lassen. Keine Geheimnisse mehr voreinander. Ihr Vertrauen wieder zurückerobert. Und ich freue mich sehr für die beiden.

Der Schreibstil von Bianca Iosivoni ist wie immer so toll, dass ich einfach wieder durch die Seiten geflogen bin und es mir daher so wie in Band 2 ging. Am Anfang ging die Handlung noch etwas schleppender voran, aber dann erwartet einen doch noch der ein oder andere Plottwist (bei einem war ich ziemlich sprachlos wow). Ich bin inzwischen immer begeisterter von den ganzen Spannungselementen in Büchern.

Meine ganze Rezension findet ihr auf Instagram @buecherwiezucker!

Veröffentlicht am 23.09.2024

Ein richtig tolles Romantasy Buch!

Powerless - Das Spiel

“Ich bin mir nicht sicher, ob ich wirklich gelebt habe, bevor ich dich zum ersten Mal gesehen habe.”
Aber kommen wir nun zu “Powerless”. Lest es. Liebt es. Ein Romantasy Buch, was mich
gerade in Hinsicht ...

gerade in Hinsicht der Liebesgeschichte wirklich so sehr überzeugen konnte. Dieses Buch zieht einen einfach in den Bann, sodass man sich an verregneten Herbsttagen ins Bett kuscheln will und in der Welt versinken möchte.
Ja, das Worldbuilding ist hier nicht sooo komplex, aber mich hat das tatsächlich gar nicht gestört, da es einfach leicht verständlich war und man sich so komplett auf die Liebesgeschichte und die Kämpfe fokussieren konnte.
Wir haben hier Enemies to Lovers vom Feinsten. Eine Liebesgeschichte, die sich zwar langsam entwickelt, aber einen auf die tollste Art und Weise berührt. Das Herz ganz schnell schlagen lässt. Ein bisschen schmerzt, weil der Cliffhanger so bittersüß und gemein ist.
Kai Azer. Hallllloooo? Wie toll kann ein Protagonist bitte sein? Seine Aussagen haben mich schmunzelnd das Buch zuklappen lassen, weil er einfach zu perfekt für diese Welt ist. Ich hätte ihn sofort geheiratet. All seine Komplimente gerne einmal selbst gehört. Den Spitznamen “Darling”. Puhhhh, glaub mir…er ist einfach toll!!!! (“Er erwartet, dass alle ihn verlassen.” … mein Herz.)

Schaut doch gerne auf Instagram bei mir @buecherwiezucker vorbei, wenn ihr die ganze Rezension lesen wollt!

Veröffentlicht am 23.09.2024

Konnte leider nicht meinen Geschmack treffen...

I'll look for you, Everywhere

"Anstatt an Sonnenlicht, werde ich nun an dich denken.”

Ganz lieben Dank @sfischerverlage für die Bereitstellung dieses wunderschönen Rezensionsexemplares!

(unbezahlte Werbung | Rezensionsexemplar) ...

"Anstatt an Sonnenlicht, werde ich nun an dich denken.”

(unbezahlte Werbung | Rezensionsexemplar)

Als ich dieses Buch in der Programmvorschau beim Fischer Verlag gesehen habe, wusste ich, dass ich es unbedingt lesen will. Ein Setting in Italien. Sommervibes. Romeo und Julia, sowie The Summer I turned pretty Vibes. Emotional und spicy. Die Geschichte klang wirklich wie für mich gemacht, sodass ich mich unglaublich auf dieses Buch gefreut habe.
Dazu muss ich noch betonen, dass dieses Buch in echt unglaublich schön aussieht. Ich liebe das Cover, diesen Kontrast und diese malerische italienische Gasse. Dazu noch dieser schöne Farbschnitt! Wow!

Es fällt mir wirklich nicht leicht diese Rezension zu schreiben, aber leider leider konnte es mich einfach nicht so richtig überzeugen. Und das liegt vor allem daran, dass ich mit dem Schreibstil nicht warm geworden bin, sodass sich das Buch für mich gezogen hat. Die erste Hälfte war noch ganz okay, aber leider war es bis zum Ende einfach nicht meins. Ich weiß gar nicht genau, wie ich diesen beschreiben soll. Für mich war der Schreibstil nicht flüssig und an manchen Stellen etwas derb (zu viele Kraftausdrücke). In Laufe des Buches wurde dies auch leider nicht besser für mich.
Das Setting mit der Großfamilie in Italien mochte ich an sich gerne, aber irgendwie hatte ich es mir noch sommerlicher vorgestellt. Die düsteren Themen stehen hier wirklich im Vordergrund, sodass manchmal eine kleine Prise Leichtigkeit gefehlt hat.

Meine vollständige Rezension findet ihr unter @buecherwiezucker auf Instagram!

Ein guter Reihenauftakt

Ruin and Wrath

Ruin and Wrath - Jennifer L.Armentrout

“Calista bedeutet am schönsten.”

Vielen Dank @team.bloggerportal und @penguinbuecher für die Bereitstellung des tollen Rezensionsexemplares!

(unbezahlte Werbung ...

Ruin and Wrath - Jennifer L.Armentrout

“Calista bedeutet am schönsten.”

(unbezahlte Werbung | Rezensionsexemplar)

“Ruin and Wrath” war ein gelungener Reihenauftakt, der viel Potential für einen spannenden Folgeband bietet.
Viele wissen inzwischen, dass Jennifer L.Armentrout meine liebste Fantasyautorin ist. Ihre Art Geschichten und Welten zu erschaffen, macht mich immer wieder aufs Neue sprachlos, weswegen ich mich natürlich unglaublich auf eine ganz neue Reihe von ihr gefreut habe.
Ich habe das Buch sehr gerne gelesen, aber die Handlung konnte meine Erwartungen nicht ganz erfüllen, da ich weiß, wie unglaublich gut sie Ereignisse miteinander verknüpfen kann. Und auch hier gab es den ein oder anderen Plottwist, der mich sprachlos gemacht hat. Allerdings muss ich sagen, dass ich an manchen Stellen mit den Weltenaufbau nicht so richtig warm geworden bin. Wir genau liegen die Territorien zueinander? Was ist der Platz von den Charakteren in den Angriffen? Ich weiß, dass ihre Fantasy Elemente oftmals komplex sind, aber hier konnte ich diese erst zum Ende hin etwas besser verstehen. Jedoch kann ich mir gut vorstellen, dass dies in Band 2 noch mehr ausgebaut wird.
Zu den Charakteren. Thorne. Ich habe jede einzelne Szene mit ihm geliebt! Das ist einfach etwas, was Jennifer L.Armentrout unglaublich kann. Diese Tension. Die Anziehungskraft und das Kribbeln! Diese wilde Männlichkeit (und sein unfassbar gutes Aussehen) kam unglaublich gut rüber. Ich mochte diese Vertrautheit, dass sie sich in der Nähe so wohl bei dem anderen gefühlt haben.

Die vollständige Rezension findet ihr auf Instagram @bucherwiezucker!