Mental Health - Filmwelt - wichtige Message - ausdrucksstarkes Setting
A Beautiful Flaw„Wann ist ein Mensch schön?“
Vic und Sam sind Zwillinge. Jedoch teilen die beiden nur das gemeinsame Aussehen. Sie könnten unterschiedlicher nicht sein.
Sam ist ein Star der gefeierten Regency-Soap „Silver ...
„Wann ist ein Mensch schön?“
Sam ist ein Star der gefeierten Regency-Soap „Silver Lines“.
Vic hingegen macht Make-Up Tutorials und postet sie auf TikTok. Sie hingegen würde jedoch niemals ihr Gesicht vor einer Kamera zeigen.
Sie bekommt ein unglaubliches Angebot.. Bei der gefeierten Soap „Silver Lines als Make-Up Artistin zu arbeiten. Und wird somit mit ihrer Schwester zusammenarbeiten müssen. Doch nicht nur Sam bereitet ihr bei diesem Job Kummer. Sondern auch Lex, der Hauptdarsteller der Serie. Lex hat eine ziemlich krasse Vergangenheit.
Der Schreibstil der Autorin hat mir gut gefallen, es ist alles bildhaft beschrieben. Hierdurch konnte ihr mir vor allem das Filmsetting gut vorstellen.
Die Charaktere waren realistisch beschrieben. Ich hatte direkt einen Draht zu Vic schließen können.
dieser Plot hat mich echt geflasht.. Verrat von einem Familienmitglied und dann auch noch so was 😨
Die Message fand ich sehr wichtig und gut rübergebracht. Es geht um Selbstliebe, Oberflächlichkeit und die Scheinwelt der Filmindustrie, wie auch das Schubladendenken. Man kommt nicht umhin, über die Worte in dem Buch auf eine tiefgründige Ebene nachzudenken.
„Schönheit kommt von Innen“