Wenn die Sterne dir die Liebe zeigen
Meet Me Under The Stars"Du bist etwas, nach dem ich nie gesucht habe, und trotzdem drehen mein Körper und mein Verstand völlig durch in deiner Nahe." (S.256)
Nova und Weston, zwei Menschen die den Sternen zugewandt sind. Jedoch ...
Nova und Weston, zwei Menschen die den Sternen zugewandt sind. Jedoch auf unterschiedliche Art und Weise. Und dennoch knistert es gewaltig zwischen den Beiden. Als Nova ein paar Jahre später Westons Hilfe braucht, ist das Misstrauen viel Größer als das Knistern. Aber vielleicht stehen die Sterne doch nicht ganz ungünstig und weisen den Weg?
Mit "Meet me under the Stars" hat die Autprin eine Geschichte zum Träumen und den Alltag vergessen geschrieben. Sie lässt einen nachdenken. Vor allem über sich persönlich, was einen ausmacht, wo die Stärken von einem liegen und was man tun kann um seine Träume und Ziele zu erreichen. Dabei war das Thema Astronomie und Astrologie so nahbar und gut erklärt mit eingearbeitet, dass man direkt auch noch etwas lernen und mitnehmen konnte. Hab danach auch erstmal geschaut, welche Steine zu meinem Sternzeichen passen.
Die Geschichte hatte von allem etwas. Von süßen Momenten, Herzschmerz Momenten, Momenten in denen man die Protagonisten am liebsten mal geschüttelt hatte. Dann aber auch wieder so lehrreiche und vielseitige Momente. Und ganz wichtig ganz viel Liebe. Liebe und Verbundenheit für die Familie und wissen zu wollen, wo man hingehört. Gar nicht so einfach seinen Platz in der Welt zu finden. Ist man doch nur ein kleiner Fleck in dem großen weiten Universum zwischen all den wunderschönen Sternen und Planeten.
Zwischen Nova und Weston sind ordentlich die Funken geflogen. Die Beiden haben richtige Enemies to Lovers Vibes und geben ihren Standpunkt auch nicht auf. Im nächsten Moment hätte ich sie gerne mal in eine Sternwarte eingesperrt, dass sie so richtig aus sich heraus kommen.
Nova ist eine junge Frau die ihre Passion in der Astrologie gefunden hat. Trotzdem hält sie sich mit dem achreiben von Horoskopen und Zeitungsartikeln über Wasser. Dabei kann sie noch so viel mehr. Nämlich Tarotkarten legen, zeigen das sie Biss hat, nicht aufgibt und das sich hinter den Sternen mehr verbirgt als nur der wissenschaftliche Aspekt.
Wovon Weston aber überzeugt ist. Er ist leidenschaftlicher Astronom und hat damit auch großen Erfolg. Doch dieser hat ihn vorsichtig werden lassen und er lässt niemanden an sich heran außer seine zwei besten Freunde. Doch lässt er hinter seine Fassade blicken ist er ein liebenswerter Mann.
Die Szenen der Beiden im Camp, waren richtig toll beschrieben. Man konnte regelrecht die Entwicklung der Beiden mitansehen.
Der Schreibstil von Lena ist sehr einnehmend, spannend und sehr informativ gewesen. Nicht zu viel genau richtig um sich auch in die Themen reinzufinden. Vor allem da man auch abwechselnd aus Westons und Novas Sicht gelesen hat. Die einzelnen Kapitel geben immer am Anfang einen kurzen Überblick über die Sternzeichen.
Das Cover finde ich passt perfekt zur Geschichte und auch der Titel ist auf den Inhalt abgestimmt.
Ich gebe 4,5 von 5⭐️ Es gab eine Sache, bei der ich mir von Nova eine andere Herangehensweise gewünscht hätte. Ansonsten freue ich mich auf Band 2 und 3. Da man die Männer schon kurz kennenlernen durfte.