Berühre mich. Nicht.
Berühre mich. Nicht.Meine Meinung:
Dies war mein erstes Buch von Laura Kneidl, dass ich gelesen habe und es konnte mich zu 100 Prozent überzeugen. Der Schreibstil war sehr flüssig und ich bin nur so über die Seiten geflogen. Erzählt wird die Geschichte aus der Sicht von Sage.
Die Geschichte beginnt sofort mit dem neuen Leben von Sage, worauf man merkt, dass in ihrer Vergangenheit wohl einiges nicht so war wie es hätte sein sollen. Sie versucht in ihrer neuen Umgebung und ihren Transporter so wenig Aufmerksamkeit wie möglich auf sich zu ziehen, denn alles was sie hat, trägt sie bei sich. Die ganze Geschichte ist ein auf und ab, wobei ihr sympathische Charaktere zur Seite stehen. Denn bald wird klar, dass Sage ein Geheimnis mit sich herum trägt, was sie keinem anvertrauen kann aus Angst vor ihrer Familie. Desto trotz ist schön zu sehen wie positiv Sage sich entwickelt und Hilfe annimmt.
Dafür das Luca eine Bad Boy Ausstrahlung hat, finde ich seinen Charakter sehr umwerfend und fürsorglich. Das einzige was mich am Anfang etwas gestört hat, war das er seine Frauen gewechselt hat wie seine Unterwäsche, dies sich aber ändert als er Sage näher kennenlernt.
Im Großen und Ganzen hat sich die Autorin sehr viel Mühe gegeben für die einzelnen Protagonisten, denn jeder Charakter war auf die eine oder andere Art sehr sympathisch.
Fazit:
Ein sehr gelungener Roman mit sehr viel Potential. Die Autorin fesselt einen von Anfang bis Ende. Und das Ende war ein echt fieser Cliffhanger. Darum freue ich mich sehr auf den 2. Band und bin mega gespannt wie es mit Sage und Luca weitergeht. Wer dieses Buch noch nicht gelesen hat, sollte dies unbedingt so schnell wie möglich nachholen. Von mir erhält dieser Roman 5 Sterne.