Der beste Teil bisher
Hiding HurricanesIch muss sagen, dass ich es ganz grossartig fand. Es ist definitiv mein bisher liebstes Buch aus der Reihe.
Lenny war mit ihrem Doppelleben als Daisy ein sehr faszinierender Charakter, wobei Daisy und Lenny nicht unterschiedlicher hätten sein können. Was merkwürdig erscheint, da sie ja die selbe Person sind, im Zusammenhang mit ihrer Vergangenheit aber wunderbar funktioniert.
Creed ist auch ein absoluter Charmeur und man kann einfach nicht anders als ihn zu mögen.
Allerdings haben die zwei in Kombination mich regelmäßig halb wahnsinnig gemacht. So sehr, dass ich zwischenzeitlich dann das Bedürfnis hatte, das Buch an die Wand zu schmeißen.
Ein weitere Punkt, der mir besonders gefallen hat, war Lennys Charakterentwicklung. Innerhalb dieser 400 Seiten hat sie sich, ohne es zu merken, immer mehr mit ihrer Vergangenheit auseinander gesetzt und am gegen Ende eine enorme Erkenntnis über sich selbst erhalten (und angefangen ihr Trauma zu bearbeiten).