Wo die Liebe hinfällt, da ist man zu Hause
Fischbrötchen und ZimtsterneIn diesem Roman geht es um Laura, die nach einer Enttäuschung in der Liebe von Sylt in Ihre Heimatstadt Eckernförde zurückkehrt.
Es ist der dritte Roman der Fördeliebe Reihe der Autorin und es ist schön ...
Es ist der dritte Roman der Fördeliebe Reihe der Autorin und es ist schön mit ihr wieder nach Eckernförde zurück zu kehren.
Man kann die Romane alle auch einzeln lesen, aber wenn man die Vorgängerbände kennt, dann freut man sich darüber auf alte Bekannte zu treffen, die man in den anderen Büchern lieb gewonnen hat.
Der Schreibstil ist flüssig und sehr lebendig und so ist man direkt wieder mittendrn im Geschehen.
Die Charaktere sind liebevoll ausgearbeitet und man muss über so manchen Spleen, den die Autorin ihren Figuren anhängt schmunzeln.
Ich sage nur , Tassen die einen nicht beleidigen
Ich mag den Humor der Autorin sehr und habe an vielen Stellen herzhaft lachen müssen.
Aber auch die ernsten Stellen meistert die Autorin mit Bravour.
Ich hatte schöne Lesestunden mit dem Buch, was leider wieder viel zu schnell beendet war.
Ich freue mich schon auf den nächsten Band aus Eckernförde.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung für dieses Buch.