love triangle
Say You SwearWorum geht es?
Worum geht es?
Seit Jahren ist Arianna (Ari) in den besten Freund ihres Zwillingsbruders Masen verliebt, Chase. Auch er hegt Gefühle für sie, aber er möchte seine Freundschaft zu seinem besten Freund nichts aufs Spiel setzen und bezeichnet die gemeinsame Nacht mit Ari als Fehler. Doch dann lernt sie Noah kennen, der seine Gefühle für sie nicht versteckt und Ari entwickelt langsam Gefühle für ihn. Endlich glaubt sie kann sie mit Noah eine glückliche Beziehung führen. Doch dann gesteht ihr Chase plötzlich seine Gefühle… Für wen entscheidet sie sich?
Fazit
Eine wundervolle emotionale sports romance von Meagan Brandy, die sich von anderen Büchern diesen Genre abhebt. Der Schreibstil der Autorin war flüssig und man konnte aus drei Perspektiven lesen. Von Anfang an wurde ich von der Geschichte gecatcht. Man konnte die Empfindungen und Emotionen der Protagonisten sehr gut nachempfinden. Und auch die Protagonistin Ari war mir sehr sympathisch. Noah mochte ich am liebsten, er war unglaublich süß und ich mochte seinen Charakter sehr.
Die Geschichte war eine reine Achterbahn der Gefühle und ich kann sie jedem empfehlen, definitiv ein Highlight für mich!