Leseempfehlung
🤍POINT OF NO RETURN🤍 Werbung Rezensionsexemplar
Hallo meine lieben #bookies, ich hoffe ihr seid alle gut in die neue Woche gestartet, heute hab ich wieder einen tolle Buchtipp.
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Als ...
🤍POINT OF NO RETURN🤍 Werbung Rezensionsexemplar
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Als die 21-Jährige Quinn nach einem Autounfall mit Fahrerflucht in einem Londoner Krankenhaus erwacht, fehlen ihr sämtliche Erinnerungen an die vergangenen sieben Monate. Als wäre das nicht genug, findet sie kurz danach heraus, dass ihre beste Freundin Emilia als vermisst gemeldet wurde. Das Chaos ist komplett, als sie von Emilias Exfreund angesprochen wird, mit dem sie eigentlich nie etwas zu tun hatte. Der charmante Nate behauptet, dass sie nach Emilias Verschwinden die einzigen waren, die an ein Verbrechen glaubten und sich deshalb zusammengetan haben. Quinn ist sich nicht sicher, ob sie ihm vertrauen kann, geht aber aus Mangel an Alternativen einen Deal mit ihm ein und muss sich mit ihm auf der Suche nach Antworten in die schillernde Welt des alten englischen Geldadels begeben – ein ihr verhasster Ort voller Lügen und Intrigen. Je mehr Zeit vergeht, desto mehr Gefühle kommen für ihn auf. Gefühle, die nicht sein dürfen. Je mehr die beiden in Erfahrung bringen, desto undurchsichtiger werden die Informationen. War der Autounfall, bei dem sie ihr Gedächtnis verlor, wirklich Zufall? Oder hat sie kurz davor etwas erfahren, was der Wahrheit zu nah gekommen war?
🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Die Geschichte startet von Anfang an schon richtig gut und hat mich total in seine Bann gezogen, es wir sofort Spannung aufgebaut und diese zieht sich durchs ganze Buch hindurch. Ich fand den Schreibstil sehr gut und bin regelrecht durch die Seiten geflogen so spannend war es geschrieben. Auch die Charaktere waren vielseitig und hatten Ecken und Kanten genau so wie ich es mag. Neben der Spannenden Handlung war da natürlich auch noch die Lovestory die hier keinenfalls zu kurz kam, sie entwickelte sich langsam aber auch genau richtig für die Geschichte, ich habe alles an den beiden geliebt und habe sehr mit den beiden Protagonisten mitgefiebert. Nur das Ende war mir ein bisschen zu einfach aufgelöst aber das ist Geschmacksache.
🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
⭐️⭐️⭐️⭐️✨️